Помочь репостом:
551 131 р. собрано
100%
Лев, расти большой!

О пороке развития спинного мозга у малыша Эмиля его мама Фатима узнала на 25-й неделе беременности. Она заранее приехала в Москву, и наш фонд помог ей госпитализироваться в Клинику акушерства и гинекологии им. В.Ф. Снегирева. Благодаря профессиональной работе команды врачей 22 марта 2022 года на свет появился маленький Эмиль.

Его в тот же день перевели в больницу. Нейрохирург, эксперт фонда «Спина Бифида» Дмитрий Зиненко прооперировал малыша. Сейчас Эмиль и его мама уже вернулись домой мальчишку с нетерпением ждала старшая сестра и близкие.

Перед отъездом семью проконсультировали лучшие врачи, эксперты в лечении и сопровождении детей со спина бифида. Такая комплексная помощь нужна каждому ребенку с пороком развития спинного мозга. Она помогает ему избежать осложнений и развиваться с учетом особенностей здоровья.

За первые пять месяцев 2022 года у нас родились восемь младенцев. 58 подопечных фонда продолжают получать помощь весь первый год жизни.

Друзья, благодаря вашей поддержке семьи из разных регионов России вовремя прошли обследования и проконсультировались у лучших врачей. Спасибо за ваше неравнодушие!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!