Помочь репостом:
551 131 р. собрано
100%
Лев, расти большой!

Друзья, отличные новости: наш проект успешно завершен! Вы собрали деньги на консультации экспертов и обследования малышей с диагнозом spina bifida. Спасибо вам огромное! С момента завершения нашего сбора помощь получили восемь семей, в которых родились дети со спина бифида. Проект охватил разные регионы России – от Кабардино-Балкарии до Бурятии.

Некоторые малыши стали подопечными фонда еще до рождения. К примеру, маме маленького Виталия мы начали помогать на этапе беременности. Женщина получила возможность  родить в перинатальном центре Москвы, а новорожденному сразу же оказали лучшую медицинскую помощь. До отъезда домой он успел пройти в столице все необходимые консультации экспертов.

Родителям важно как можно раньше проконсультироваться со специалистами и разработать маршрут обследований на первый год жизни ребенка.

Малышка Валерия из Подмосковья присоединилась к проекту практически сразу после рождения. Девочку осмотрели нейроуролог и педиатр, имеющие опыт ведения детей со спина бифида.

Теперь семью на регулярной основе консультирует физический терапевт. С его поддержкой Валерия будет расти и развиваться, специалист сделает все, чтобы она избежала осложнений, связанных с диагнозом «спина бифида».

Друзья, благодаря вам каждый год мы поддерживаем больше 50 семей.

Спасибо за вашу помощь! Пусть первый год жизни малышей станет уверенным стартом для большой и интересной жизни.

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!