Помочь репостом:
151 937 р. собрано
101%
Способы оплаты
  • VISA
  • Mastercard
  • QIWI
  • Мобильный телефон
Подарим девочке возможность ходить и видеть!
О проектеНам помогли386
срочно
151 937 р. собрано101%
БФ "Милосердие" приглашает принять участие в сборе средств на лечение двухлетней девочки - Кати Немановой. Диагнозы - ДЦП, спастический тетрапарез, частичная атрофия зрительного нерва, поражение зрительного анализатора, вторичное сходящееся косоглазие, задержка моторного развития. Необходимая сумма к сбору - 150 000 рублей.
Помочь репостом:

Двухлетней Катеньке Немановой нужно пройти дорогостоящее лечение, чтобы восстановить зрение!

Так получилось, что беременность и роды у мамы Юли были тяжелые, и из тройняшек – Катеньке досталось больше всех: ДЦП, спастический тетрапарез, частичная атрофия зрительного нерва, поражение зрительного анализатора, вторичное сходящееся косоглазие, задержка моторного развития. Отец детей оставил женщину одну, когда узнал о том, что она вынашивает троих детей.

Заботливая мама Юля прикладывает все усилия, чтобы её дочка смогла сама себя обслуживать, встала на ноги! Но это дается не легким трудом: пока позволяет возраст ребенка, мама проходит с Катей многие курсы лечения, собирая по крупицам то, что приносит пользу её малышке!

Осенью этого года Юля хочет поехать с Катюшей в государственную клинику Китая, для прохождения трехмесячного курса лечения. Врачи Китая обещают, что Катя будет видеть. Мама Юля считает, что зрение было бы мощным стимулом для дальнейшего развития девочки!

У девочки сохранен интеллект, она слышит и понимает обращенную речь, отвечает, произносит звуки; любит, когда с ней играют, слушает сказки, любит музыку. Качество жизни этого человечка зависит от лечения, которое нужно пройти как можно раньше, т.к. с взрослением ребенка эффективность лечения уменьшается . Пока еще есть шанс вернуть ей здоровье и зрение и не допустить полной инвалидности…

В Китае применяются методики реабилитации, дающие очень хорошие результаты. Врачи неврологического отделения Государственной больницы «Боай» в Пекине провели обследование девочки и готовы взять Катю на лечение.

Но у мамы Юли нет возможности оплатить счет, т.к. единственный источник денежных средств – пособие на детей. Помогают родители – пенсионеры, у которых и своих болезней хватает.

Трехмесячный курс лечения в Китае составляет 788 000 рублей. На поездку уже имеется 150 000 рублей.

Поскольку семье помогает собрать средства и иной Фонд, просим помочь собрать частичную сумму в размере 150 000 рублей.