Помочь репостом:
199 600 р. собрано
цель 230 000 р.
Способы оплаты
Не бросать в беде
199 600 р. собраноцель 230 000 р.
Фонд "Гольфстрим" помогает тяжелобольным детям и взрослым. Мы помогаем фонду собрать средства на операции, курсы реабилитации, покупку лекарств и многое другое, чтобы кому-то в этой жизни стало легче.
Помочь репостом:

Фонд "Гольфстрим" помогает тяжелобольным детям и взрослым. Фонд оплачивает операции, курсы реабилитации, приобретает средства передвижения, покупает лекарства и многое другое, чтобы кому-то в этой жизни стало легче.

За время сотрудничества фонда с Добром Mail.Ru пользователи проекта успели помочь Диме, Инне, Никите и другим подопечным фонда. Мы рады, что вне зависимости от характера помощи, будь то оплата работы реабилитационного центра или покупка специальной коляски, вы всегда были готовы оказать поддержку "Гольфстриму".

Сейчас у фонда по-прежнему много подопечных, которые ждут помощи. Взрослые и дети. Кому-то необходим курс реабилитации, а кто-то нуждается в срочной операции или покупке жизненно важного препарата. Мы попытаемся помочь фонду, собрав 230 000 рублей. Такая сумма поможет оплатить расходы на занятия логопеда с детьми в выездном реабилитационном центре.

Мы помогаем, чтобы люди, оказавшиеся в беде, знали, что они не одни.

Нужна ваша помощь
срочно
Детство супергероя
Когда Марк родился, он весил 2,3 килограмма, а когда ему исполнилось три месяца, выяснилось, что одна ножка у него длиннее другой. Оказалось, у мальчика генетическое заболевание, и люди, страдающие от него, как правило не вырастают выше 150 сантиметров. БФ «Гольфстрим» собирает деньги на операцию, которая временно остановит рост левой ноги до тех пор, пока длина ног не сравняется.
436 006 р. собрано95%
срочно
Мечта дышать в родных стенах
БФ «Живи сейчас» собирает деньги, чтобы купить портативный аппарат ИВЛ для Наили Равилевны – женщины, у которой обнаружено неизлечимое заболевание.
46 448 р. собрано11%
срочно
Довезти бездомных собак и кошек до ветеринара
Под опекой фонда «РЭЙ» находится около 12 000 собак и кошек из 30 приютов для Москвы и Подмосковья. Каждый день многим из них нужна «автопомощь» – очень часто животных необходимо возить к ветеринарам. Но волонтеров-автомобилистов не хватает, а коммерческие зоотакси стоят огромных денег. Фонд собирает деньги, чтобы купить свой собственный спецавтомобиль, который в буквальном смысле поможет спасать жизни сотен собак и кошек.
111 231 р. собрано22%