Благотворительный фонд «Гольфстрим»

Благотворительный фонд «Гольфстрим» создан в апреле 2011 года с целью помощи людям в оплате медицинских и социальных потребностей. Анализ результатов работы показал, что недостаточно просто оплатить человеку с тяжёлым заболеванием операцию или лекарство, нужно сделать всё, чтобы люди с ограниченными возможностями здоровья становились полноценными и полноправными членами общества.

Фонд разработал и реализовывает ряд программ, направленных на всестороннюю популяризацию инклюзии: полноценное включение людей с инвалидностью в активную жизнь социума, принятие и понимание обществом людей с особенностями развития.

Расскажите, куда обратиться:
Проекты фонда
АктивныеАрхивные
срочно
Давайте накормим Дашу!
«Я понимаю, что вес у дочки – критический, но ничего не могу сделать», – вздыхает мама Даши. В свои 16 она выглядит как пятилетний ребенок. Из-за множественных нарушений и непереносимости белка Даше подходит лишь один вид медицинского питания, но и он может исчезнуть из аптек. Мы собираем деньги на годовой запас спасительной смеси для Даши. Пусть девочка набирается сил!
478 558 р. собрано87%
успеть за 5 дней
Счастливое детство для маленького принца Степы
Больше всего на свете мама Степы мечтает о том, чтобы сын начал говорить, и чтобы у него появились первые в жизни друзья. У мальчика аутизм — из-за этой особенности ему сложно учиться и находить общий язык с людьми. Мы собираем деньги на реабилитацию, которая поможет Степе стать самостоятельнее. Пусть он знакомится с миром. Пусть научится понимать себя и других!
47 648 р. собрано15%
Пусть Рита заговорит и найдет друзей!
Рите пять лет, и, увы, она пока не разговаривает и развивается не так быстро, как другие дети. Мы собираем деньги на реабилитацию, благодаря которой Рита заговорит и найдет друзей, а врачи смогут подобрать для нее дальнейший маршрут лечения. Пусть Рита растет и развивается!
54 538 р. собрано43%
Пусть Гриша заговорит!
«Врачи нас успокоили — у сына есть все шансы научиться взаимодействовать с людьми. Главное, как можно скорее начать занятия», — рассказывает мама про своего Гришу. У мальчика аутизм, из-за которого он совсем не разговаривает. Мы собираем деньги на курс реабилитации для него. Пусть Гриша заговорит!
46 350 р. собрано37%
Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!