Планы на Добро: 27 января – 2 февраля
27 января 2020

Гольф-марафон, Сны Пиросмани и зимний праздник жизни на ВДНХ – всё в наших планах на Добро этой недели

Для начала мы хотим рассказать об одном добром деле, которое можно совершить всего за минуту. Добро Mail.ru и фонд ОРБИ собирают деньги на курс реабилитации для мужчины, пережившего инсульт. Помочь Сергею можно по ссылке.

Благотворительный гольф-марафон

Благотворительная организация «Перспективы» и Фонд Развития Гольфа в России приглашают всех на благотворительный гольф-марафон, который состоится 31 января и 1 февраля.

Средства, собранные во время марафона, будут направлены на работу Центра дневного пребывания для детей с тяжелыми нарушениями.

Если вы никогда не держали в руках клюшку для гольфа — приходите: ваши первые удары станут отличным началом. А если вы профессионал, это ваша возможность отточить свое мастерство, помогая при этом детям с тяжелой инвалидностью.

Специальный дресс-код не требуется: можете играть в гольф даже на каблуках!

Подробности и регистрация по ссылке.

Когда: 31 января и 1 февраля.

Где: №1 Гольф Рестобар, Большой пр. П.С., д. 84, 5 этаж, Санкт-Петербург.

Спектакль «Сны Пиросмани»

1 февраля Упсала-цирк приглашает вас на очередной спектакль!

«Сны Пиросмани» – это новый инклюзивный спектакль Упсала-Цирка, созданный по мотивам картин грузинского художника Нико Пиросмани. Основой для спектакля стала творческая лаборатория Упсала-Цирка.

В создании спектакля на равных объединились профессионалы театра и цирка, музыканты, звукорежиссёры, видеохудожники и, конечно, 12 артистов: дети и подростки из неблагополучных семей, коррекционных школ и интернатов, дети с синдромом Дауна, выпускники цирка – артисты профессиональной труппы. Наряду с цирковыми трюками, ребята в спектакле сами создают музыкальную партитуру и используют элементы инженерного театра.

Билеты доступны по ссылке.

Когда: 1 февраля в 18:00

Где: Свердловская наб., 44, Упсала-Цирк, Санкт-Петербург.

Зимний праздник жизни на катке ВДНХ

02 февраля на катке ВДНХ пройдет благотворительное мероприятие фонда «Линия жизни» с участием звезд ТВ, спорта, шоу-бизнеса и гостей ВДНХ.

Главный каток страны на ВДНХ и благотворительный фонд «Линия жизни» представят на льду совместный проект с участием звезд ТВ, спорта, шоу-бизнеса. Вечером (во второй сеанс работы катка) вместе с гостями катка ВДНХ они выйдут на лед, чтобы оказать помощь тяжелобольным Максиму и Виктории Перепелица, подопечным фонда «Линия жизни».

Часть средств с каждого проданного на каток билета ВДНХ переведет в фонд на лечение брата и сестры.

Телеведущие, артисты, музыканты, спортсмены, композиторы, писатели и гости катка сделают совместные мастер-классы по фигурному катанию, автограф-сессии, а также танцевальный флешмоб.

Билеты на каток можно приобрести по ссылке.

Когда: 2 февраля в 18:00

Где: ВДНХ, пр-т Мира, 119, Москва.

Выбирайте дело по душе и помогайте вместе с нами!

 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!