Планы на Добро: 25-31 мая
25 мая 2020

Литературный вечер, вебинар с психологом и Добрая открытка – всё это в наших планах на Добро этой недели.

Для начала мы хотим рассказать об одном добром деле, которое можно совершить всего за минуту. Добро Mail.ru и благотворительный фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» собирают деньги на лекарства и специальное питание для мальчика из приемной семьи. Помочь 5-летнему Максиму можно по ссылке.

Литературный вечер в «Доме с маяком»

Благотворительный фонд «Дом с маяком» запускает второй цикл онлайн-встреч – «Литературные вечера в «Доме с маяком». Здесь известные люди разных профессий расскажут о книгах, которые их впечатлили или повлияли на них. Модератор встреч – литературный критик Галина Юзефович.

28 мая в 19.00 гостем литературного вечера станет Леонид Парфёнов – он зачитает отрывки из повести Льва Толстого «Два гусара», расскажет, почему эта книга впечатлила его, и ответит на вопросы зрителей из чата.

Приобрести билеты на встречу можно по ссылке.

Когда: 28 мая в 19:00

Где: мероприятие пройдет онлайн.

Бесплатный вебинар из цикла «Беседы с психологом. Переживаем самоизоляцию вместе»

28 мая детский психолог фонда «Дети наши» Татьяна Панкова расскажет, как формируются личностные границы детей разного возраста, и как этому процессу могут помочь родители.

На встрече расскажут о том, почему для здоровых отношений с детьми важно понимать и принимать границы детей, а не вторгаться в их личное пространство, прикрываясь заботой и воспитанием.

Вместе с опытным психологом вы сможете научиться работать со своими границами и узнать, как научить этому своих детей.

Зарегистрироваться на встречу можно по ссылке.

Когда: 28 мая в 20:00

Где: мероприятие пройдет онлайн.

Добрая открытка для самых близких

Благотворительный фонд «Линия жизни» и Почта России предлагают поддержать родных и близких в период самоизоляции, отправив им добрую открытку.

Это стало возможным благодаря совместному проекту Почты России и фонда «Линия жизни». Вы заходите на сайт, выбираете открытку, пишете добрые слова, а Почта России доставит ее вашему адресату.

Выбирая добрую открытку, нарисованную подопечными фонда «Линия жизни», вы сможете передать 50 рублей с каждой отправленной открытки в фонд на спасение тяжелобольных детей. Для тех, кто нашел в себе силы справиться с болезнью и нарисовал для вас эти чудесные рисунки.

Где: на сайте Почты России по ссылке.

Выбирайте дело по душе и помогайте вместе с нами!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!