Планы на Добро: 25-31 марта
25 марта 2019

ЧГК с Максимом Поташевым, кулинарный мастер-класс и благотворительные чтения – в нашем списке добрых дел каждый найдет занятие по душе!

Для начала мы хотим рассказать об одном добром деле, которое можно совершить всего за минуту. Благотворительный сервис Добро Mail.ru и фонд «Правмир» собирают средства на генетическое исследование для Саши, Дениски и Вити. Троим мальчикам необходимо установить точные диагнозы, чтобы назначить лечение. Помочь Егору можно по ссылке.

Турнир игры «Что? Где? Когда?»

25 марта в Москве состоится второй благотворительный турнир игры «Что? Где? Когда?» в поддержку фонда по борьбе с инсультом ОРБИ. По традиции, мероприятие проведет магистр игры «Что? Где? Когда?», четырёхкратный обладатель «Хрустальной совы» Максим Поташев.

Фонд «ОРБИ» приглашает всех, кому нравятся интеллектуальные игры, и кто любит проводить вечера в веселой компании, поучаствовать в благотворительном турнире «Что? Где? Когда?».  Специально для игры Максим Поташев подготовит интересные вопросы на самые разные темы. Для того, чтобы правильно ответить, не нужны специальные знания, от вас потребуются логика, наблюдательность и командная работа.  

Принять участие в игре могут команды до 8 человек. Если у вас нет команды, но вы хотите хорошо и весело провести вечер, приходите на турнир и организаторы подберут для вас команду на месте. 

Чтобы принять участие в игре, вам нужно будет сделать удобное для вас пожертвование в размере 2000, 3000 или 5000 рублей за каждого участника. Пожертвование можно сделать по ссылке.

Когда: 25 марта с 19:30

Где: кафе Жан-Жак, ул. Льва Толстого 18Б, Москва.

Благотворительный кулинарный мастер-класс Лары Кацовой

27 марта в международный день театра совместно с кулинарной академией «Kenwood» благотворительный фонд «Дом с маяком» приглашает вас на выступление блестящей, искрящейся Лары Кацовой – это будет гастрономическое выступление. Лара – самый известный в Москве одесский шеф и крупный специалист по приготовлению солнечных и добрых домашних блюд.

Лара была директором Анжелики Варум и Ирины Аллегровой, концертным директором «Прожкеторперисхилтон» и «Большой разницы» — и готовила для себя и для друзей по рецептам своей одесской бабушки Эсфири Марковны Трахтман. Но после успешного участия в шоу «Рецепт на миллион» на СТС и нескольких одесских ужинов в московском ресторане у Лары началась новая карьера.

В программе вечера: песни, пляски и несколько изумительных рецептов от самого сердца.

Все собранные средства будут направлены в БФ «Дом с маяком».

Регистрация на мероприятие доступна по ссылке.

Когда: 27 марта с 18:30

Где: кулинарная студия Kenwood, Сущевская ул. 27, стр.3, Москва.

Благотворительные чтения

Благотворительный фонд «Линия жизни» приглашает вас 30 марта на «Благотворительные чтения», звёздным гостем которых станет актёр Сергей Друзьяк, известный по роли Каляки-Маляки на телеканале «Карусель». Для юных слушателей он прочтёт отрывок из книги Джеймса Барри – «Питер Пэн».

О книге и истории её создания вам расскажет ведущая рубрики «Почитайка» и программы «Книжкин дом», литературный обозреватель – Наталья Кочеткова. А диджей «Детского радио» Алё-Алена подарит вам хорошее настроение.

Подать заявку на участие в «Благотворительных чтениях» можно на сайте акции. Участие бесплатное.

Когда: 30 марта в 12:00

Где: Московский Дом Книги, ул. Новый Арбат 8, Москва.

Выбирайте дело по душе и помогайте вместе с нами!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!