Донор для Юли будет найден!
17 июня 2021

Победа над раком стала ближе.

Всего за две недели вы собрали всю сумму, необходимую Юлии для оплаты обследования ее донора костного мозга. Огромное спасибо!

Напомним, прошлой зимой выяснилось, что у Юли острый миеломонобластный лейкоз – злокачественное заболевание крови и костного мозга.

Девушку быстро вывели в ремиссию, но такое состояние нестабильно, поэтому для полного выздоровления нужны более радикальные меры – трансплантация костного мозга.

Потенциальный донор для Юли нашелся в российском регистре, и теперь нужно заплатить за его обследование и забор клеток, чтобы провести пересадку. Вот только у семьи Юли нет денег на все эти процедуры. Благодаря вам эти деньги теперь есть.

Правда, саму пересадку, к сожалению, пришлось перенести: Юля приехала в Петербург на подготовку к трансплантации, но во время обследования у нее вывили рецидив. Хорошо, что это выяснилось оперативно. Здесь же, в клинике НИИ имени Горбачевой, девушка проходит сейчас противорецидивную терапию.

Конечно, пересадка не отменяется, а лишь откладывается до наступления ремиссии. Только тогда можно будет проводить все манипуляции по трансплантации костного мозга от донора.

Мы желаем Юле выйти в ремиссию как можно скорее, и надеемся, что совсем скоро вернемся к вам с радостными новостями.

Спасибо каждому, кто поддержал проект! Без вас мы бы не справились!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!