Вернуться к проекту
До 27 июня 2023

Люда и ее богатый урожай: поможем пенсионерке победить болезнь

Много лет Людмила борется с врожденным генетическим нарушением иммунитета. Давайте поможем купить для нее лекарства. Пусть Людмила живет без боли!

«Если бы не проблемы со здоровьем… Вы бы видели, какие у меня каждый год были огурцы, какие помидорки!» — улыбается Людмила.

Друзья, мы благодарны каждому, кто уже поучаствовал в судьбе Люды. Много лет она борется с врожденным генетическим нарушением иммунитета. А еще — с системой, которая не может обеспечить ее жизненно важными лекарствами.

Чтобы отвлечься от тревожных мыслей, Людмила создает красоту. Ее отдушина — любимая дача, цветущий сад.

Сил на новые посадки пока совсем нет, но то, что Люда успела посадить когда-то, сейчас радует и дает энергию. Людмила верит: все обязательно будет хорошо. В следующем году она снова поедет на любимую дачу и вырастит богатый урожай.

Друзья, осталось совсем немного, и мы сможем закрыть этот важный сбор, купить и передать Люде лекарства. Пусть она живет без боли!

Ранее

3 июня 2023
Новости проекта

«Как объяснить, что ждать я не могу? От лекарств зависит моя жизнь!»

«Как я благодарна всем тем, кто мне помогает. Вы даже не представляете!» — говорит Людмила. Друзья, осталось совсем немного, и мы соберем деньги на лекарства для Люды. Поможем ей жить полноценно!
14 мая 2023
Новости проекта

«Жду тепла и надеюсь на лучшее!»

«Бодрюсь! Не унываю. Очень жду тепла и надеюсь, что скоро переберусь на любимую дачу. Рассада-то уже вымахала. А еще надеюсь на лучшее! А как по-другому?» Друзья, мы благодарим каждого, кто уже откликнулся и пожертвовал деньги на лекарства для Людмилы. Ваша поддержка – это то, что сейчас невероятно важно и ценно для одинокой пожилой женщины с серьезным нарушением иммунной системы. Давайте помогать ей и дальше!
12 апреля 2023
Новости проекта

«Сколько добрых людей мне помогает. Значит, справлюсь!»

«Без лекарств мне тяжело, конечно. Но я стараюсь не унывать. Лето ведь скоро!» — улыбается Людмила. Несмотря на все трудности и испытания в ней невероятно много оптимизма и жизнелюбия. Людмиле сейчас очень непросто. Уже полгода она не получает жизненно важную терапию. Друзья, наш сбор продолжается. Давайте не будем останавливаться. Нам с вами под силу сделать так, чтобы этим летом Людмила, как и раньше, хлопотала на даче и выращивала любимые цветы.

Нужна ваша помощь

Ещё

Любите добро, как любим его мы?

Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Условиями использования

Кому-то нужна помощь?

Расскажите о «Маяке». Этот сервис для поиска проверенных фондов, которые могут помочь!
Найти фонд