Помочь репостом:
Сделаем ремонт людям, оказавшимся в сложной ситуации

Уже два месяца волонтеры группы ремонтов «Надежные руки» занимаются преображением однокомнатной квартиры в Братеево.

В феврале 2014 года за помощью к даниловцам обратилась мама-одиночка Татьяна с просьбой помочь сделать ремонт в комнате и коридоре. Женщина оказалась в тяжёлом положении после того, как у неё родилась дочка. Девочке сейчас 2 года, у неё ДЦП и много других заболеваний. Живут на пенсию и пособие. Татьяна не может работать, так как ей необходимо постоянно ухаживать за ребенком.

За это время волонтеры поработали весьма плодотворно: стены в комнате очищены от старых обоев, потолок — от побелки. Квартира подготовлена к капитальному ремонту, потолок покрасили в три слоя, покрасили батарею, заменили старую электропроводку, закрепили шпалы под навесной потолок и т.д.

5 апреля даниловцы Виктор и Коля дошпаклевали стены, повесили рольставни и склеили деревянную подставку для цветов. Осталось под окном пройти финишной шпаклевкой. Впереди глобальная поклейка обоев. Для ремонта ребята сами закупают необходимые материалы и доставляют на объект. Даниловцы работают еженедельно, в будние дни и в выходные — по мере наличия свободного времени. В ремонте квартиры участвует 10 волонтеров. Группе не хватает юношей. На очереди у даниловцев еще два объекта. Присоединяйтесь к проекту, помогите волонтерам!

 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!