Помочь репостом:
228 000 р. собрано
100%
Ира, у тебя будет лекарство!
228 000 р. собрано100%
Работа Ирины – помогать женщинам, имеющим такое же заболевание, как и у нее: первичный иммунодефицит. Организм женщины беззащитен перед вирусами и бактериями. Сейчас помощь нужна самой Ирине: фонд «Подсолнух» собирает деньги, чтобы купить лекарство, которое ей не выдают чиновники.
Помочь репостом:

Ирина постоянно на телефоне: отслеживает, как там дела у «ее» подопечных, созванивается, советует, ищет.

Думала, бросить это – очень уж тяжело, когда сам болен, поддерживать других, разыскивать препараты, проводить по многу часов у телефона и компьютера. Но она продолжает: ведь ее помощь нужна людям.

Ирине 32 года, у нее первичный иммунодефицит – это значит, что ее иммунная система вышла из строя, и организм остался беззащитен перед вредоносными вирусами и инфекциями.

Пациентам с таким заболеванием нужна постоянная терапия иммуноглобулином. Однажды вы уже помогли Ирине – молодой маме, которая дна воспитывает маленькую дочку. 

Чиновники задерживали выдачу женщине препарата, и вы собрали для нее деньги, чтобы лечение не прерывалось.
Ирина одна заботится о дочке, и ей очень важно оставаться сильной – ради себя и ребенка.

Мы надеялись, что запаса лекарства хватит, и скоро государство продолжит выдавать положенный Ирине по закону препарат. Но лекарства по-прежнему нет.

Ирина возглавляет «пациентскую» организацию в Мордовии – помогает людям с таким же диагнозом, как и у нее.

Недавно, например, ей позвонила мама трехлетней Ксюши: у девочки закончилось лекарство. Ирина стала обзванивать людей, написала пост, и лекарство нашлось. Сейчас Ирина ищет, как довезти препарат до девочки.

А тем времен лекарство нужно и самой Ирине. По какой-то бюрократической причине она по-прежнему не получает жизненно необходимый ей иммуноглобулин, который ей должны выдавать по закону. 

И фонд «Подсолнух» вновь открывает сбор средств для Ирины – нужно 228 000 рублей, чтобы купить лекарство, которого хватит на два месяца.

Ира помогает другим, не выключает телефон, чтобы не пропустить важный звонок, ищет лекарства для детей и взрослых... Но так случилось, что сейчас помощь нужна ей самой. Давайте поможем Ире!

 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!