Помочь репостом:
59 406 р. собрано
цель 276 000 р.
Пусть Любовь дождется донора!
О проектеНам помогли186
59 406 р. собраноцель 276 000 р.
Любовь борется с неизлечимой болезнью легких, и единственное спасение для нее – трансплантация. Мы собираем деньги, чтобы оплачивать Любе квартиру рядом с больницей. Когда появится донор, у нее будет всего два часа, чтобы добраться до операционной. Давайте поможем ей дождаться заветного звонка. Пусть Люба вернется домой с новыми легкими!
Помочь репостом:

Любовь Анатольевна – коренная петербурженка: статная, образованная, интеллигентная. Всю жизнь она посвятила литературе: работала в Центральном доме книги, собирала и изучала материалы о Великой отечественной войне. «Моя собственная библиотека едва умещается в комнате в коммунальной квартире на берегу Невы», – с улыбкой рассказывает Люба.

Размеренную и наполненную приятными хлопотами жизнь Любы нарушил плановый медосмотр. Тогда врач понял: что-то не так с легкими – и назначил флюорографию. Опасения подтвердились: после многочисленных обследований у Любы выявили хроническую обструктивную болезнь легких. Увы, это заболевание не лечится – спасти человека может только трансплантация.

«Я была абсолютно подавлена мыслью о том, что в любой момент моя жизнь может оборваться, что моя дочь останется совсем одна, и я больше никогда не смогу даже обнять ее, порадоваться ее успехам», – вздыхает Любовь Анатольевна.

Выбор был очевиден – жить. Любовь внесли в лист ожидания пересадки легких. Год назад ей пришлось покинуть родной Петербург и переехать в Подмосковье, чтобы поселиться рядом с больницей. Операцию в Центре трансплантологии имени академика Шумакова женщине проведут бесплатно, но для этого ей нужно жить рядом с клиникой. Ведь когда найдется донор, у Любови будет всего два часа, чтобы добраться до операционной.

Однажды мы с вами уже собирали деньги для Любы. Прошел год, операции пока не случилось. Никто не знает, когда позвонят из больницы, но Люба верит: это обязательно произойдет. Верит и продолжает ждать. Вот только оплачивать аренду столичной квартиры она не в силах. Весь ее доход – пособие по инвалидности.

«Мы не можем даже представить, сколько сложностей пережила Любовь Анатольевна за это время, но помочь ей обрести и не потерять единственную надежду на жизнь – в наших силах», – говорят специалисты фонда «География Добра», которые поддерживают Любу в ее борьбе с болезнью.

Сейчас фонд «География Добра» собирает 276 000 рублей, чтобы Любовь могла и дальше жить в квартире рядом с больницей. Этой суммы хватить на оплату 12 месяцев аренды.

Давайте поможем Любе дождаться спасительного звонка. Пусть она скорее возвращается домой с новыми легкими!
Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!