«Вы подарили мне надежду на выздоровление!»
18 июня 2021

Никита дождется пересадки.

У нас невероятные новости: мы закрываем сбор досрочно! Один из благотворителей пожертвовал для Никиты очень крупную сумму, теперь средств достаточно. Спасибо за помощь и за вашу отзывчивость!

Напомним, Никите 23 года, у него рак крови – острый лимфобластный лейкоз. Для полного выздоровления парню необходима пересадка стволовых клеток, и мы собирали деньги, чтобы оплатить поиск и активацию донора.

Это единственный шанс для Никиты снова стать здоровым. И благодаря вам этот шанс стал реальным.

Сейчас Никита дома, с бабушкой. Он принимает лекарства и чувствует себя хорошо, насколько это возможно. Врачи тоже находят его состояние удовлетворительным и готовят Никиту к операции.

Дополнительно к сбору мы купили для парня противоопухолевый препарат «Нексавар», необходимый для поддержания ремиссии. Никита передает вам слова благодарности:

«Хочу от всей души поблагодарить каждого, кто оказал мне помощь! В самый ответственный момент вы мне помогли и дали возможность и надежду на выздоровление. Спасибо вам за понимание и отзывчивость!

Я сейчас дома, чувствую себя хорошо, врачи говорят состояние у меня благоприятное, но нужно как можно скорее делать пересадку. Теперь, надеюсь, все получится».

Мы благодарим каждого, кто помог Никите. Без вас мы бы не справились. Пусть Никита успешно перенесет операцию и начнет новую жизнь!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!