«Вместе +»: цифровые технологии – против рака!
11 февраля 2022

Как работает первая в России экосистема для пациенток с онкодиагнозами.

На днях фонд «ДАЛЬШЕ» запустил цифровую платформу «Вместе+», ее цель – помочь женщинам, которые столкнулись с диагнозом «рак молочной железы»

Платформа – это целая экосистема с большим количеством контента, «одно окно» в теме рака.

Пациентки, их близкие и просто те, кто интересуется темой рака молочной железы, могут найти на платформе статьи, почитать личные истории тех, кто столкнулся с раком, узнать, как и где можно получить помощь и сразу записаться на консультацию.

«Нам удалось объединить все сервисы, которые раньше можно было получить только очно в нашем Центре поддержки по вопросам рака груди «Вместе». И для нас это принципиально новый шаг в построении поддерживающей среды для людей с диагнозом «рак», – рассказывает Оксана Молдованова, президент фонда «ДАЛЬШЕ».

Мы делаем все возможное, чтобы жить с онкологическим заболеванием было не страшно».

Любая женщина, независимо от места, где она живет, сможет теперь больше узнать о своем диагнозе, узнать о тактиках и новых методах лечения, настроиться на выздоровление и сотрудничество с врачом.

А главное, женщины смогут найти тех, кто прямо сейчас проходит или уже прошел путь лечения.

Платформа создана и для медиков, работающих в сфере онкологии. В личном кабинете врач получит доступ к библиотеке фонда, информационным материалам для пациентов, образовательным курсам, а также сможет бесплатно получить профессиональную психологическую поддержку.

А прямо сейчас мы в Добре Mail.ru собираем деньги, чтобы оплачивать работу специалистов, помогающих пациенткам с раком груди. поддерживаем проект

Пусть они пройдут лечение и начнут новую жизнь!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!