Устроим праздник для хвостатых!
23 декабря 2021

Давайте эффективно помогать бездомным собакам и кошкам.

Животным, у которых нет хозяев, хочется подарить добро и заботу. Такая поддержка – лучший подарок пушистикам к главному празднику в году.

Собрали для вас самые эффективные варианты помощи:

1. Оплатим важное лечение!

Животные попадают на улицу по разным причинам, а результат всегда один – брошенное, несчастное существо, зачастую с потомством. По некоторым данным, 80% собак так и остаются бездомными. Мы собираем деньги, чтобы оплачивать программу стерилизации, которая охватит несколько сотен хвостатых.

Пусть ни один пес не остается без заботы!

2. Привезем вкусный корм!

Зима – самое тяжелое время для бездомных животных, когда их мучает не только голод, но и холод. Увы, большинство собак и кошек, которые оказываются на улице, не приспособлены к такому существованию. Выжить им помогают неравнодушные люди, которые просто не могут пройти мимо замерзающего животного.

Самый простой способ помочь бездомным хвостатым пережить зиму – накормить их.

Давайте это сделаем!

3. Построим ветеринарный центр!

Каждый день в фонд «Умка» поступают десятки звонков: это и заявки на стерилизацию, и просто просьбы помочь сильно травмированной кошке или собаке.

Фонду «Умка» очень не хватает отдельного хирургического блока, где врач мог бы проводить операции в условиях полнейшей стерильности. Помещение должно быть оборудовано всем необходимым: сама операционная, лабораторный отсек, отсек для стационарного содержания прооперированных животных.

Без такого блока ветеринарам просто не справиться.

Давайте поможем построить ветцентр!

4. Купим медицинское оборудование!

За каждым удивительным преображением пострадавшей собаки или кошки стоит человеческое неравнодушие.

«Быть во всеоружии во время спасения мокрых носов и пушистых хвостов – вот, чего мы больше всего хотим», – говорят сотрудники центра «Питомец».

Давайте соберем деньги на важное оборудование для лечения четвероногих.

5. Наполним «сундучок верности»!

Центр развивает в Ярославской области систему всесторонней поддержки животных, их хозяев и зоозащитников. Поддерживает он и пожилых людей, которые просят о помощи в спасении бездомных кошек и собак.

Сейчас под присмотром неравнодушных бабушек 350 кошек и 125 собак — это только те, о которых известно сотрудникам центра.

Наполнив «Сундучок верности» кормом, мы спасем десятки животных, оказавшихся на улице по вине человека.

 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!