Улыбайся, Сашенька!
21 июня 2021

Операция у девочки прошла успешно.

Благодаря письмам мамы двухлетней Саши мы поняли, что один из самых мощных навыков в борьбе со всеми трудностями – это чувство юмора и вера в лучшее. Именно этим оружием обладают родители малышки, которой мы с вами недавно помогли пройти лечение.

У девочки врожденная широкая расщелина неба. Мы с вами собрали деньги, чтобы девочке провели две операции по восстановлению неба. Теперь у Саши есть все шансы на развитие внятной речи.

Девочке нравится узнавать все новое, и она искренне радуется своим успехам. Если у Саши что-то не получается, она повторяет действие снова и снова, до тех пор, пока не добьется результата.

Упорство и энтузиазм дочки помогли родителям не опустить руки. Они верили: Сашенька обязательно выздоровеет и научится говорить. Необходимо лишь вместе с ней пройти этот нелегкий путь.

Несмотря на все сложности и переживания семья Саши не потеряла бодрости духа. Мама девочки присылала нам ироничные, позитивные письма о повседневной жизни их удивительной семьи:

«Речи – быть! Мы выдержим охранный период и начнем занятия! Будем дуть на перья, пускать мыльные пузыри, пить из трубочки и весело из нее булькать. И это уже совсем другой этап жизни!»

Друзья, мы благодарим вас – каждого, кто помогает нам в реализации проекта, и продолжаем сбор! За каждым вашим пожертвованием лежит реальная история выздоровления ребенка. 

Благодаря вам Саша теперь сможет разговаривать. Спасибо вам за помощь!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!