Фонд помощи
Татьяна Константинова, «Живой»
29 января 2013

Почему фонд «Живой» помогает взрослым? В каком мире хорошо жить? Об этом интервью Татьяны Константиновой, директора фонда «Живой»

«Благотворительность сродни дыханию. Ты что-то берешь себе – вдыхаешь, и что-то отдаешь другим – выдыхаешь», - убеждена Татьяна Константинова, директор фонда «Живой».

Этот фонд уникальный, так как собирает средства для помощи взрослым. Став совершеннолетним, человек уже не имеет право получить поддержку специализированных «детских» фондов. Часто от безысходности люди все же обращаются туда, но получают отказ. Выходит, взрослый, попав в беду, должен надеяться только на себя и близких.

Фонд «Живой» действует всего три года. За это время здесь помогли десяткам мужчин и женщин их самых разных регионов, попавшим в беду. На собранные пожертвования фонд покупает лекарства, оборудование, оплачивает курсы реабилитации.  

«Благотворительность - не удел каких-то особенных людей или героев, - говорит Татьяна. - Для того, чтобы помогать другим, совершенно необязательно опустошить половину своего кошелька и положить жизнь».

Оказывается, чтобы сделать доброе дело, достаточно… открыть свой платяной шкаф. А что предпринять дальше – вы узнаете, посмотрев интервью с Татьяной Константиновой. 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!