Спасибо за помощь Роме!
8 февраля 2017

В январе 2017 года пользователи Добра помогли четырехлетнему Роме приобрести специализированный тутор. Родители мальчика прислали видео с благодарностью всем, кто помог!

В этом видео Рома на руках у папы. Родители называют сына «маленький дельфинчик» – он может часами без устали плавать в бассейне. Вода – особый мир для Ромы, попадая в него он получает огромное удовольствие, потому что только там может двигаться так свободно, как, увы, не способен в обычной, повседневной жизни.

У Ромы поражение ЦНС, которое привело ко множеству других непростых диагнозов, которые вписали в медкарту Ромы: атрофические изменения больших полушарий, ДЦП, смешанная гидроцефалия, спастическая диплергия.

В январе 2017 года 70 пользователей Добра Mail.Ru - обычных людей - помогли родителям Ромы из Уфы приобрести специализированный тутор на левый голеностопный сустав. В прошлом году фонд «Потерь нет» уже приобрел Роме такой же на правую ножку.

Благодаря тутору ножка Ромы станет крепче, примет правильное положение, а значит «маленькому дельфинчику» станет проще двигаться и активнее развиваться.

Огромное спасибо каждому, кто помог Роме!