Планы на Добро: 9-16 мая
11 мая 2021

Пазлы за пожертвование, благотворительный аукцион и барахолка – таковы наши планы на новую неделю!

Деревянные пазлы с редкими видами животных

Всемирный фонд дикой природы совместно с DaVICI выпустил уникальную коллекцию деревянных пазлов, посвященную исчезающим видам животных: снежному барсу, белому медведю, сайгаку, калану и амурскому тигру.

Коллекция была вдохновлена красотой природы экорегионов, в которых ведет работу WWF России. Каждый пазл посвящен редкому виду, обитающему в этих краях. А каждая деталь пазла выполнена в форме растения или животного, которое встречается на этих территориях.

А еще в каждой коробочке вы найдете красочную открытку-вкладыш, из которой узнаете много интересных фактов о том животном, которое изображено на пазле, а также о том, что WWF России делает для того, чтобы его сохранить.

Где: получить в подарок пазл за пожертвование можно по ссылке.

Благотворительный аукцион «Антихрупкость»

С 9 по 15 мая пройдет благотворительный аукцион «Антихрупкость». Все средства, собранные во время этого мероприятия, направят в благотворительный фонд помощи бездомным людям «Ночлежка».

Организатор аукциона — Дарья Лысова. Для мероприятия девушка создает украшения из серебра, керамику, живые цветы и витражи в технике «Тиффани».

Как это работает:

1. Все работы выложены в альбоме на страничке автора.

2. У каждого лота есть стартовая цена, а шаг ставки — 100 рублей. Вы можете выбрать любой витраж и написать в комментариях под фотографией сумму, которую готовы за него заплатить.

3. Аукцион длится ровно неделю, то есть до 16 мая включительно.

Где: онлайн.

Благотворительная барахолка «Дома с маяком»

15 мая 2021 года в отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоится восьмая Благотворительная барахолка проекта «Делись добром, Москва!» в поддержку фонда «Дом с маяком».

Участие в мероприятии уже подтвердили Bosco di Ciliegi, Swarovski, Stefanel, Navigare, Victoria Andreyanova, Эконика, Roseville, Pe for girls, Amova Jewelry и многие другие бренды. Также на Барахолке будет организована продажа новых и винтажных предметов гардероба от частных лиц и звезд театра, музыкальной сцены, кино и спорта.

Весь день для посетительниц Барахолки будет работать бьюти-студия от Натюрель, где можно будет сделать модный макияж и укладку.

Когда: 15 мая с 12:00 до 20:00

Где: отель «Балчуг Кемпински», ул. Балчуг, д. 1, Москва

Выбирайте дело по душе и помогайте вместе с нами!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!