Все планы на Добро

Планы на Добро: 31 декабря - 8 января

Мы знаем, что многие из вас хотят делать добрые дела и менять мир к лучшему. Чтобы помочь вам в этом, мы составили список добрых возможностей на неделю. Благодаря этому вы сможете найти в своем календаре время для добрых дел!

 

Новогоднее «СтихоВаренье»

 

4 января в 12:00 и 16:00 состоится первый в новом году показ благотворительного спектакля «СтихоВаренье», поставленный на стихи современных детских поэтов – Маши Рупасовой, Наталии Волковой и Анастасии Орловой.

Этот спектакль про детей и для детей, как маленьких, так и больших. Зрители в спектакле – полноправные участники представления: вместе с бандой веселых внучат в исполнении Дмитрия Хрусталева, Лизы Арзамасовой, Алексея Золотовицкого, Дарьи Макаровой, Елены Николаевой, Рустама Ахмадеева, Ольги Николаевой, Олега Блинова, Артема Тульчинского и Мария Крылова, они будут учиться прогонять страх, устраивать бои подушками, путешествовать к таинственному острову и в финале есть вкуснейшее варенье от самой доброй Бабушки в мире.

В роли Бабушки на первом спектакле нового года выступит российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России, актриса Московского академического театра «Современник» Мария Аниканова. Ранее в этой роли уже выступали Чулпан Хаматова, Ингеборга Дапкунайте, Ирина Купченко, Алиса Гребенщикова, Марина Александрова и Юлия Пересильд.

Всех зрителей «СтихоВаренья» также ждет чудесный новогодний подарок – 45-минутное представление от артистов знаменитого «Антикварного цирка» до спектакля.

«СтихоВаренье» - благотворительный спектакль, созданный попечителем фонда «Галчонок», замечательной актрисой Юлией Пересильд в поддержку подопечных фонда – детей с органическими поражениями центральной нервной системы. Все актеры участвуют в постановке бесплатно.

Официальный сайт спектакля - http://stihovarenie.ru/.

Адрес: Москва, Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, дом 1. На сцене Московской филармонии в Концертном зале имени С. В. Рахманинова.

 

 

Большой Рождественский обед

 

7 января празднование Нового Года и Рождества с бедными в Москве стало традицией для движения «Друзья на улице».

Дни семейных праздников, когда люди собираются с друзьями и родственниками за одним столом, часто оказываются самыми печальными днями в году для тех, у кого нет близких, кто живет в полном одиночестве, в бедности, без крыши над головой. Поэтому волонтеры движения традиционно собираются большой и дружной семьей, не только в Москве, но и во всем мире, чтобы разделить с друзьями атмосферу праздника и надежды.

Вы также можете присоединиться к большому Рождественскому обеду, организованному для бедных, одиноких, пожилых, бездомных людей. В этом году обедов будет целых 2 на 400 человек! Присоединяйтесь и заполняйте анкету волонтера.

 

Выбирайте дело по душе и помогайте вместе с нами!