Планы на Добро: 26 ноября – 2 декабря
26 ноября 2018

День кудрявых людей, хулиганский баттл, Non/fiction и зимняя ярмарка – в нашем списке добрых дел каждый найдет занятие по душе!

Для начала мы хотим рассказать об одном добром деле, которое можно совершить всего за минуту. Вы можете помочь бабушкам и дедушкам в отделении сестринского ухода в течение года посещать творческие мастер-классы, где они смогут с интересом провести время, создать что-то полезное и красивое и при этом обсудить последние новости, поделиться опытом! Помочь бабушкам и дедушкам можно по ссылке.

День «Кудрявых людей»

В рамках Международного дня благотворительности #ЩедрыйВторник салон Love Story объявляет 27 ноября днём «Кудрявых людей». В этот день половина всех вырученных средств за услуги салона пойдут в помощь детям с врожденным пороком сердца – подопечным фонда «Детские сердца».

Почему именно кудри? Отвечает Катя Бермант, директор фонда «Детские Сердца»: «Я знаю всё про благотворительность и про кудри. Мою семью всегда называли «кудрявой семьей», потому что мы все ходили с копной на голове. Кудри трудно расчесывать, из них трудно сделать прическу». Однако в салоне Love Story считают, что кудри — это удивительный дар природы, с которым просто нужно уметь правильно работать.

Запись обязательна. Телефон для записи: 8 (495) 628-66-70

Когда: 27 ноября с 09:00 до 21:00

Где: Салон Love Story, Москва, улица Чаплыгина, д. 1/12 стр. 1

Благотворительный хулиганский онлайн баттл

В преддверии Международного дня благотворительности 27 ноября артисты Упсала-Цирка устроят благотворительный хулиганский баттл в прямом эфире! Заходите на YouTube канал Упсала-Цирка и поддерживайте онлайн.

Чем больше пожертвование –  тем круче трюки!

Упсала-Цирк –  единственный в мире цирк для хулиганов, социально-культурный проект из Санкт-Петербурга. Это современный цирк, где соединяются акробатика, жонглирование, контемпорари, элементы уличной культуры, паркура и брейкданса.  Здесь занимаются дети и подростки из групп социального риска: из неблагополучных семей, коррекционных школ, кризисных центров, дети с особенностями в развитии.

Присоединиться к трансляции можно из любой точки мира!

Когда: 27 ноября с 17:00 до 19:00

Где: на официальном YouTube канале.

Книга «Очень голодная гусеница»

С 27 ноября и в течение всего следующего года, покупая книгу «Очень голодная гусеница» Эрика Карла издательства «Розовый жираф», вы помогаете детям с врожденными заболеваниями сердца – 20 рублей с каждой проданной «Гусеницы» будет перечислено в фонд «Детские сердца».

У Эрика Карла, знаменитого американского детского художника и писателя, много прекрасных книг, но самая известная — «Очень голодная гусеница». В этой удивительной книжке около 20 страниц и не больше 200 слов. 200 слов, которые родители читают вслух своим малышам на двадцати четырех языках уже в течение пятидесяти лет.

Приобрести книжку и поучаствовать в акции возможно будет на стенде издательства «Розовый жираф» на ярмарке Non/fiction.

Когда: с 27 ноября до 31 декабря 2019

Где: Центральный Дом художника, Москва, Крымский Вал, 10, Детская территория, зал 25.

Зимняя ярмарка в Центре лечебной педагогики

В воскресенье 2 декабря 2018 года в Центре лечебной педагогики в Коньково пройдет традиционная зимняя благотворительная ярмарка в поддержку детских программ Центра.

Приходите на ярмарку выбирать керамику и игрушки-фонарики, книжки и посуду, открытки и календари, а также стрелять мягкими игрушками из специальной рогатки и фотографироваться с рождественской тантамареской!

Для детей Центр подготовил мастер-классы по рисованию, лепке и изготовлению значков. Во время ярмарки будет работать буфет с пирожками и горячими напитками, и желающие смогут поучаствовать в благотворительной лотерее с ценными призами. Кульминацией праздника станет концерт джаз-бэнда Moonberry Jam, недавно обустроившего себе в Коньково новую роскошную репетиционную базу.

Когда: 2 декабря с 13:00 до 19:00

Где: Ул. Профсоюзная, 136 к.5 (м. Коньково), Москва.

Выбирайте дело по душе и помогайте вместе с нами!