Планы на Добро: 12-18 августа
14 августа 2019

Ночной концерт на Центральном рынке, музыкальный фестиваль и доброе мороженое — в нашем списке добрых дел каждый найдет занятие по душе!

Для начала мы хотим рассказать об одном добром деле, которое можно совершить всего за минуту. Добро Mail.ru и благотворительный фонд «Дедморозим» собирают средства на покупку противоэпилептического препарата для девочки-подростка. Помочь Милане можно по ссылке.

Ночной благотворительный концерт

15 августа благотворительный фонд «Дом с маяком» и Центральный рынок проводят ночной благотворительный концерт. В этот вечер 50% от вырученных средств будут направлены на нужды Детского хосписа «Дом с маяком».

В программе мероприятия: специальное меню вечера, DJ-сет от Сони Мунтян, концерт с участием инди-квартета «Комсомольск» и яркой Муси Тотибадзе, лотерея с подарками, лотами от звезд и дружественных партнеров мероприятия. В этот вечер звездные гости выступят в роли шеф-поваров и совместно с шефами корнеров Центрального рынка представят и приготовят блюда из специального меню.

Стоимость входного билета – 3000 рублей. В эту стоимость входит два любых «звездных» блюда на выбор, один алкогольный напиток и посещение концерта.

Лотерейные билеты приобретаются дополнительно.

Билеты доступны по ссылке.

Когда: 15 августа с 21:00 до 02:00

Где: Центральный рынок, Рождественский бульвар, 1, Москва.

Концерт в горах

В Розе Хутор пройдет музыкальный фестиваль Live Fest Summer, на который можно купить благотворительные билеты в пользу фонда «Подсолнух».

Гости, купившие билеты «Подсолнух» с включенным в них благотворительным пожертвованием, помогут обеспечить дорогостоящими лекарствами детей и взрослых с первичным иммунодефицитом.

На фестивале выступят группы Ленинград, Little Big, Сплин, BrainStorm и более 20 других групп. Ведущим первого дня станет Юрий Дудь.

Для маленьких участников фестиваля фондом предусмотрена специальная детская зона с аниматорами.

Билеты на фестиваль доступны по ссылке.

Когда: с 16 по 18 августа

Где: Роза Хутор, Красная Поляна, Сочи.

Мороженое и пряники в помощь людям с онкозаболеваниями

Рестораны ТОКИО-CITY, BAHROMA, Городские кондитерские и благотворительный фонд AdVita запускают акцию «Доброе сердце».

В августе средства с каждого заказанного стаканчика ванильного мороженого и песочного пряника будут перечислены в фонд. Таким образом, вы не только наслаждаетесь угощением, но и помогаете тем, кто очень в этом нуждается!

Но это еще не все! 50 рублей с каждой порции сырников, заказанных в службе доставки ТОКИО-CITY также будут направлены в фонд AdVita.

Адреса ресторанов доступны по ссылке.

Когда: до 31 августа

Где: Рестораны ТОКИО-CITY, BAHROMA и Городские кондитерские, Санкт-Петербург.

Выбирайте дело по душе и помогайте вместе с нами!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!