Люба победила инфекцию!
16 июня 2021

У девочки теперь есть спасительное лекарство.

Друзья, у нас чудесные новости: проект завершен! Вы собрали деньги на лекарство для маленькой Любы. 

У девочки редкое генетическое заболевание – муковисцидоз. Оно поражает все системы организма, но больше всего страдают дыхательная и пищеварительная. Любая инфекция представляет для детей смертельную опасность.

Один из таких вирусов «напал» на Любу как раз недавно – в ее организме обнаружили синегнойную палочку. Эта инфекция может в буквальном смысле слова разрушать и уничтожать органы.

Помочь ей мог только антибиотик «Колистин», и, на самом деле, мы с трудом нашли его. Но благодаря вам это стало возможным. Лекарство мы уже передали антибиотик семье, и девочка сразу начала курс терапии. 

Препарат уже помогает – не так давно Люба впервые за много дней вышла на улицу. Вот и на новой фотографии она выглядит уже намного лучше.

«Огромное спасибо знакомым и не знакомым людям – всем тем, кто помогал самому жизнерадостному человеку на планете, нашей дочке Любаше! – рассказывает мама девочки.

Лекарство мы получили и оно сразу подействовало. Теперь Любаша снова может бегать, играть и радоваться».

Семья Любы посылает вам лучи благодарности. А мы от всего нашего фонда говорим спасибо каждому, кто помог девочке.

Благодаря вашей отзывчивости и доброте она справилась с тяжелой инфекцией. Возможно, теперь исполнится и заветная мечта Любы: она сможет съездить на море.

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!