Килограммы добра для пушистиков

В октябре благотворительный фонд «Второе дыхание» запустил сбор, чтобы сохранить лапы в тепле: привезти животным из приютов подстилки, а волонтёрам — зимнюю одежду, которую будет не страшно испачкать или порвать на прогулке.

За всю зиму мы планируем отправить около 14 тонн вещей в 11 приютов из Ивановской, Костромской, Московской, Новгородской, Псковской, Смоленской и Пензенской областей.

Морозная зима уже вступила в свои права, животных в приютах становится только больше. К ноябрю мы передали волонтёрам почти три тонны одежды и не планируем останавливаться.

image
Спасибо вам, друзья, что делаете эту помощь возможной! Каждое ваше пожертвование — не только поддержка животных в приютах, но и символ доверия.

И под таким знаменем мы встречаем зиму — уверенно и с тёплыйм чувством, что нас с вами больше чем один, и вместе мы можем многое.

Приюты в Псковской, Новгородской, Ярославской и Костромской областях уже получили подстилки и одежду. Коллеги передают привет и делятся новостями.

image

«Запасы наших подстилочек подошли к концу, а потому помощь эта оказалась очень своевременной. Мы бесконечно благодарны "Второму дыханию" за регулярную поддержку и многолетнее плодотворное сотрудничество.

— Спасибо, что всегда откликаетесь на наши просьбы о помощи», — говорят сотрудники костромского реабилитационноо центра «Белый Бим». Туда отправились 750 кг вещей.

«Наши давние друзья в очередной раз позаботились о пушистиках нашего фонда и доставили нам 800 кг этого добра.

— К зиме запаслись, и она нам теперь не страшна», — передаёт слова благодарности команда фонда «Протяни руку лапам» из города Мантурово.

image

Радостно видеть, как много людей хотят помочь животным. Пожалуйста, продолжайте поддерживать проект «Лапы в тепле».

Чтобы собаки и кошки, а иногда и еноты с лисами, смогли перезимовать в тепле.

Любите добро, как любим его мы?

Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Условиями использования

Спасибо за подписку!

Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.

Кому-то нужна помощь?

Расскажите о «Маяке». Этот сервис для поиска проверенных фондов, которые могут помочь!
Найти фонд
Подпишитесь на нашу рассылку

И узнайте, как VK Добро меняет жизни людей к лучшему, вместе с вами!

Спасибо за подписку!

Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.