Карри, Кинза и Корица теперь здоровы!

Знакомьтесь, это Карри, Кинза и Корица — так мы решили назвать троих малышей, которые недавно попали в приют. Неравнодушные люди нашли коробку со щенками на окраине Москвы, и зоозащитники, конечно, не смогли отказать. Ведь малышам была нужна помощь.

Щенков пришлось поместить в стационар ветклиники. Они прошли лечение от инфекций, все необходимые прививки и обработку от паразитов.

Теперь Карри, Кинза и Корица здоровы и с нетерпением ждут своих людей.

Собаки в приютах чаще всего живут в общих вольерах и щенки — не исключение. Вот только при встрече со «взрослыми» инфекциями неокрепший организм малыша практически сразу сдается.

«Мы следим за сотнями животных, и поймать момент, когда нужно начать лечение, очень сложно. А в случае со щенками каждый час может стать решающим и даже стоить малышу жизни, — говорят специалисты.

Чтобы помочь щенкам, мы отвозим их в ветеринарные клиники, где они круглосуточно находятся под присмотром профессионалов и получают экстренное лечение».

Часто это истории с самым счастливым финалом: малыши выздоравливают и отправляются в свой новый дом прямо из больницы.

Друзья, вы помогли фонду «Собаки, которые любят» собрать деньги, чтобы помочь десяти щенкам. Деньги пойдут на содержание «хвостиков» в стационаре (лекарства, уколы, капельницы) и лечебное питание.

Спасибо, вы подариои малышам шанс на счастье! Благодаря вам они скорее станут любимыми домашними питомцами.

Любите добро, как любим его мы?

Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Условиями использования

Кому-то нужна помощь?

Расскажите о «Маяке». Этот сервис для поиска проверенных фондов, которые могут помочь!
Найти фонд