Екатерина Бермант, фонд Детcкие сердца
15 января 2013

Какое пожертвование спасет страну? Об этом рассказала Добру Екатерина Бермант, директор фонда «Детские сердца».  

«Чужим людям помогать особенно приятно – считает Екатерина Бермант, директор благотворительного фонда «Детские сердца».  «Близким, знакомым и родственникам  мы должны помогать. Чужим – не должны ничего».

Екатерина рассказала нам, что добро можно творить, просто посещая всей семьей или с друзьями благотворительные праздники.

Фонд «Детские сердца» уже десять лет спасает детей с врожденными пороками сердца. За десять лет, благодаря пожертвованиям обычных людей и крупных компаний, фонд сохранил жизнь 1500 детей. В нашей огромной стране, стране невероятных цифр, эта цифра может показаться незначительной. Но, если у вас есть ребенок, и вы помните этот двор, заполненный первого сентября радостной толпой, то знайте: две московские общеобразовательные школы – это как раз полторы тысячи детей от первого до одиннадцатого класса.

«Спасать людей без денег не получается. Каждый месяц, всю жизнь любой нормальный здоровый человек должен переводить средства в благотворительные фонды. На эти деньги мы сможем вылечить практически все население России», – мечтает Екатерина.

Чтобы узнать, какое пожертвование спасет страну, посмотрите это видео.   

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!