Добрый человек в интернете, кто он?

Кто он - начинающий благотворитель в интернете? Мы выяснили, где он живет, в какое время суток и какой день недели готов помогать охотнее всего.

На Добро Mail.Ru приходят пользователи, готовые помочь и делом, и деньгами. Именно здесь большинство из них делают первые шаги в благотворительности.

«Мы рады, что Добро Mail.Ru для нашей аудитории - не только возможность делать добрые дела и точно знать, что помощь необходима. Благодаря сервису пользователи получают новую информацию о благотворительности в удобной форме. Так, 52% наших пользователей рассказали нам о том, что на Добре они узнали, какие существуют способы помочь делом, 38% - какая на сама деле нужна помощь детям в детских домах, 32% теперь знают, как можно помочь в родном городе. Интересно, что проект привлекает внимание не только российских интернет-пользователей: среди тех, кто делает пожертвования на Добре, есть жители СНГ, Европы и США», — поделилась Александра Бабкина, руководитель проекта Добро Mail.Ru.

Кто готов к благотворительности, где живут пользователи сервиса, в какие дни и в какое время суток они чаще всего хотят помочь? Об этом расскажет наша инфографика.

Любите добро, как любим его мы?

Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Условиями использования

Спасибо за подписку!

Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.

Кому-то нужна помощь?

Расскажите о «Маяке». Этот сервис для поиска проверенных фондов, которые могут помочь!
Найти фонд
Подпишитесь на нашу рассылку

И узнайте, как VK Добро меняет жизни людей к лучшему, вместе с вами!

Спасибо за подписку!

Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.