Читаем «Маленького принца», помогаем мамам в беде!
16 ноября 2021

Планируйте с нами Добро с 16 по 21 ноября.

Помогаем мамам в беде!

В чем суть:

Благотворительный фонд «Дети наши», который помогает детям не попадать в детдома и жить в любящих семьях, объявляет старт онлайн-акции волонтерского фандрайзинга.

Акция называет #ZAODNO, ее цель – помочь мамам в беде не потерять своих детей.

Участвовать в акции может кто угодно. Каждый может провести свои личные благотворительные события со сбором пожертвований в поддержку мам с детьми.

Благотворительным событием может стать что-то угодно, значимое для вас: распродажа своей выпечки или детских поделок, мастер-классы, бизнес-консультации, лекции для коллег, друзей, знакомых, спортивная тренировка с друзьями и т.д.

Как поучаствовать:

  1. Зарегистрироваться и получить для сбора онлайн-пожертвований личную интернет-страницу своего события #ZAODNO c «Дети наши».
  2. Пригласить принять участие в своем событии друзей и знакомых.
  3. Устроить свое благотворительное событие со сбором пожертвований в поддержку мам в беде.

Когда:

Мероприятие проводят к Дню матери, который в этом году отмечают 28 ноября, и продлится в течение всего ноября.

Почему это важно:

Каждое благотворительное событие #ZAODNO c «Дети наши», даже скромное, – это эффективная помощь, которая работает и меняет к лучшему ситуацию с сиротством в стране.

Вместе со специалистами фонда «Дети наши» мы можем помочь кризисным семьям – сделать так, чтобы родители справились с жизненными трудностями и могли самостоятельно воспитывать своих детей.

Сдаем шины – защищаем экологию!

В чем суть:

Компания Premio, которая специализируется на утилизации шин, объявляет новую акцию по сбору шин.

Направить в переработку можно любые шины без дисков, за исключением шин для спецтехники, сельхозтехники, погрузчиков и детских колясок. Велосипедные – можно!

Шины должны быть относительно чистыми, неокрашенными, не содержать земли и мусора внутри. Шины могут иметь проколы и порезы, но они должны быть относительно целыми.

Когда и где:

  • 17 ноября — Кингисепп (адрес уточняется)
  • 19 ноября — Волосово (адрес уточняется)
  • 22 ноября — Тосно (адрес уточняется)
  • 24 ноября — Гатчина (адрес уточняется)

За информацией можно следить в группе.

По вопросу утилизации шин юридические лица могут обратиться напрямую к организаторам по телефону (812) 920-20-31.

Почему это важно:

Изношенные автомобильные покрышки переработают в резиновую крошку, которая затем будет использоваться в дорожном строительстве, при укладке спортивных покрытий, для производства резиновой плитки и других изделий.

Давайте вместе сделаем нашу планету чуть более чистой! Не выбрасывайте шины на свалки – дайте им вторую жизнь. Это не только уменьшит количество свалок, но и позволит сохранить ресурсы нашей планеты.


Читаем «Маленького принца» – помогаем детям!

В чем суть:

Фонд «Дом с маяком», помогающий детям и взрослым с неизлечимыми заболеваниями, продолжает проект цикл встреч «Литературные вечера». Известные люди рассказывают о книгах, которые их впечатлили или повлияли на них.

Новый гость – журналист, телеведущий и радиоведущий, писатель Владимир Познер.

Владимир Познер прочитает отрывки из повести-сказки Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц», расскажет, почему эта книга впечатлила его, и ответит на вопросы зрителей.

Модератор встречи – литературный критик Галина Юзефович.

Когда:

25 ноября с 19.00 до 20.30.

Где:

Москва, театр «Современник», Другая сцена, Чистопрудный бульвар, 17.

Билеты:

Можно приобрести ТУТ.

Важно:

Вход на мероприятие открыт только по QR-кодам (необходим документ, удостоверяющий личность). Для граждан младше 18 лет возможен проход без QR-кода в сопровождении родителей или законных представителей.

Кому помогаем:

Все средства от продажи билетов и аукциона (он пройдет в финале встречи) пойдут на развитие программ фонда «Дом с маяком» – тем, кого нельзя вылечить, но кому можно помочь.

 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!