Почему так важно помогать взрослым
27 апреля 2016

Проект Добро Mail.Ru совместно с ФОМ провел исследование о помощи взрослым в России, выяснил, насколько в нашей стране принято помогать взрослым, что удерживает россиян от поддержки тяжелобольных взрослых людей и как можно изменить ситуацию.

Результаты исследования, проведенного проектом Добро Mail.Ru совместно с Фондом Общественное Мнение, показали, что в России не сформирована традиция помощи взрослым. Возможность оказания помощи взрослому тяжелобольному или человеку с инвалидностью не допустил практически никто. При этом каждый третий россиянин готов оказать помощь детям, каждый восьмой – пожилым людям. Это говорит о том, что в обществе, несмотря на все усилия благотворительных фондов и гражданских активистов, сегодня существует стереотип о безусловной самодостаточности взрослых.

Добро Mail.Ru подготовило спецпроект, посвященный исследованию помощи взрослым. Познакомиться с результатами исследования и узнать истории взрослых людей, которым нужна помощь, можно на https://charitystats.mail.ru.

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!