Помочь репостом:
51 603 р. собрано
цель 500 000 р.
Пусть собака улыбнется
О проектеНам помогли114
51 603 р. собраноцель 500 000 р.
Зоозащитный центр «Новый ковчег»  собирает средства на корм для питомцев приюта.
Помочь репостом:

«Меня зовут Броня, я живу в Зоозащитном центре «Новый Ковчег». Попала я туда совсем маленькой, теперь уже выросла, мне 7 месяцев! Здесь, в общем-то, весело, у меня много друзей, и кормят хорошо», – так, наверное, рассказала бы о себе собака из приюта для бездомных животных в городе Обнинске Калужской области, если бы могла говорить.

В последнее время у Брони часто болит живот. Ей нужен особый корм – не тот, который подходит для многих собак в приюте.

«Когда мне дали какой-то особый, кстати, очень вкусный корм, то живот сразу же перестал болеть. Так что я теперь кушаю не со всеми, а отдельно, и чувствую себя прекрасно», – вот как Броня бы объяснила то, что ее кормят специальной собачьей едой. И она бы обязательно улыбнулась, потому что самочувствие у нее теперь отличное.

То же самое мог бы сказать о своем рационе и  другой питомец «Нового ковчега» – пес Дарган. Ему 10 лет, он жил в условиях, далеких от совершенства, поэтому к старости ему необходим особый корм.

Белоснежной кошке Алисе тоже не подходит приютская еда. А щенки Ласка, Буля, Шерри и десятки других своими зубками могут разгрызть только специальный корм для малышей.

«Остальная хвостатая компания – около 120 собак и 70 кошек, которые не имеют проблем с пищеварением, зато имеют отличный аппетит, – рассказывают волонтеры, сотрудники «Нового ковчега». – В сутки только собакам требуется примерно 40 килограммов сухого корма.

Зоозащитный центр «Новый Ковчег» собирает 500 000 рублей, чтобы накормить 200 питомцев приюта полноценными кормами.

Давайте поможем накормить бездомных животных, чтобы у них не болели животы, чтобы они ждали встречи с новыми хозяевами в хороших условиях.

И пусть собаки и кошки как можно чаще улыбаются, даже если люди этого не видят!