Помочь репостом:
129 000 р. собрано
100%
Целая жизнь для Юли
129 000 р. собрано100%
Фонд «Подсолнух» собирает деньги, чтобы купить лекарство для 37-летней Юлии, у которой болезнь отнимает силы и саму жизнь
Помочь репостом:

 

Болезнь отнимала у Юли жизнь постепенно. Сначала забрала любимую работу. Юлия занималась парикмахерским искусством. Она нашла призвание случайно – оказалась среди влюбленных в свое дело людей, и поняла, что это ее.

Юля ездила в Москву, училась, работала в салоне. Клиенты, близкие коллеги, планы, карьера… Казалось, у нее было так много, и все это разрушила болезнь.

Юлия начала часто болеть лет с 15, но поначалу проблемы со здоровьем не слишком мешали ей жить – она закончила школу и получила высшее образование.

Но постепенно здоровье Юли ухудшалось: зимой она болела вообще без остановки, мучаясь то одной простуды, то от другой.

В итоге дошло до того, что Юля стала боятся каждого, кто был простужен – на нее мгновенно «липла» любая инфекция. С работы женщине пришлось уйти.

Но и этого оказалось недостаточно. Врачи, к которым стала постоянно ходить Юля, не могли понять, почему молодая женщина без серьезных нарушений здоровья так часто болеет и все больше теряет силы.

Например, иммунолог взяла у Юли анализы, увидела, что результаты оказались плохими, но никакого радикального лечения не назначила. Юля тем временем слабела дальше. Ей очень хотелось (и сейчас хочется) иметь ребенка, но болезнь сильно отнимала все силы.

В конце концов, Юля решилась и приехала в Москву. Чуть ли не с чемоданами она пришла в Институт иммунологии с результатами анализов.

Врачи все поняли мгновенно и сообщили Юле, что у нее первичный иммунодефицит. Так называют хронический сбой в иммунной системе организма, из-за сложно защищаться от вирусов и инфекций.

Помочь при таком диагнозе может постоянная терапия препаратами иммуноглобулинов, которые восполняют «пробел» в иммунной системе. Препарат женщине назначили всего месяц назад, и на получение лекарства от государства нужно время. Но откладывать терапию нельзя – лечиться Юле нужно прямо сейчас.

Фонд «Подсолнух» собирает 129 000 рублей, чтобы купить Юле необхлодимый запас иммуноглобулина.

«Я надеюсь, что терапия мне поможет, и я снова буду жить полноценно, а не прятаться дома», – говорит Юля и добавляет, что серьезные планы на будущее она уже просто боится строить: столько всего непростого у нее уже было.

Сейчас ей хочется совсем простых вещей и самой простой жизни: набраться сил, выйти в магазин, вернуться на любимую работу… А еще, конечно – стать матерью.
Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!