Помочь репостом:
53 795 р. собрано
цель 122 000 р.
Полетели за здоровьем малышей!
53 795 р. собраноцель 122 000 р.
Благотворительный фонд «Жизнь как чудо» собирает деньги, чтобы помочь трем малышам съездить в Москву на важное медицинское обследование.
Помочь репостом:

«Русланчик – наше маленькое солнышко, он у нас веселый, озорной и очень добрый, – с улыбкой рассказывает про сына Артем. – Мои мальчишки каждый день с нетерпением ждут меня с работы, и как только я вхожу в квартиру, они наперегонки бегут встречать меня. А потом рассказывают и показывают, что сделали за день и чем помогали маме».

У маленького Русланчика очень дружная семья!
В семье двое детей: старший Тимур и малыш Русланчик. Ребята обожают друг друга и своих родителей, а мама с папой стараются все время проводить с сыновьями. Тем более, что маленькому Руслану постоянно нужна помощь.
Руслан со старшим братом Тимуром.

За месяц до родов Руслана врачи сообщили родителям, что у их сына аномалия Эбштейна – редкий порок сердца. Также у малыша не был заметен желчный пузырь, а еще у него обнаружили патологию, при которой желчевыводящие пути непроходимы или отсутствуют.

В итоге сразу после рождения Руслан остался в больнице – ему проводили операции и различные медицинские процедуры, которые, к сожалению, не приносили результатов.

А когда малышу исполнился годик, ему сделали операцию по трансплантации печени. Донором стала мама.

Сейчас Русланчику два годика, и ему по-прежнему необходимо ездить в больницы. Дело в том, что операция по пересадке печение – необычайно сложная процедура. И это не финал, а лишь частью длинного лечебного процесса.

После операции маленькому пациенту необходимо постоянно ездить на обследования – врачи корректируют лечение, наблюдают за трансплантатом и смотрят общее состояние ребенка. У детей, перенесших такую серьезную операцию, часто бывает снижен иммунитет, им требуется особое питание и лекарства.

Необходимые обследования проводят врачи в Москве. Вот только у родителей малышей, имеющих сложнейшие патологии, очень часто нет возможности возить своих сыновей и дочек в столицу. Все деньги семьи уходят на лекарства и лечения детей дома.

Например, папа Руслана делает все возможное, чтобы помочь сыну. С первого дня жизни малыша он взял на себя решение всех проблем в семье. Папа в семье – поддержка, опора и пример для сыновей.

Артем со своей семьей живет в Адыгее и работает инспектором по делам несовершеннолетних, всегда стараясь помочь ребятам, которые попали в трудную жизненную ситуацию, – словом и делом. Работа очень нравится Артему, но его зарплаты, увы, не хватает на поездки в Москву.

«Транспортная помощь» семьям с детьми, имеющими серьезные проблемы со здоровьем, – одно из важнейших направлений работы фонда «Жизнь как чудо». Фонд помогает оплачивать проезд ребятам, которые должны регулярно проходить контрольные обследования после операции по трансплантации печени.

Благотворительный фонд «Жизнь как чудо» собирает 122 000 рублей, чтобы оплатить поездку в Москву на обследование трех детей: 2-летнего Руслана Иваненко из Адыгеи, 6-летней Маши Хлопотовой из Благовещенска и 3-летнего Руслана Зотева из Кемеровской области.

Семьям, которым помогает фонд, – как, например, семья маленького Русланчика – непросто справляться со всеми трудностями. Многие из них попали в непростую жизненную ситуацию, и несмотря на то, что мамы и папы очень стараются помочь своим детям, у них порой просто не хватает денег на лечение сыновей и дочек. Давайте их поддержим!