Помочь репостом:
314 635 р. собрано
104%
Встреча с собой
314 635 р. собрано104%
«Фонд борьбы с лейкемией» помогает Инне из Ивантеевки. На 8 месяце беременности врачи обнаружили у нее рак. Ребенок выжил, но Инне нужна помощь. Чтобы встретиться со своим сыном и мужем, чтобы снова встретиться с самой с собой и настоящей жизнью. 
Помочь репостом:

Инна с трудом встала, медленно оделась, по больничному коридору дошла до лифта. Пришлось долго ждать и стараться не упасть – силы после операции восстанавливаются медленно. Лифт спустился на первый этаж, Инна вышла. На свежем воздухе уже легче.

Рядом с больницей стоял мужчина с синей коляской, почему-то смутно знакомой. Инна присмотрелась и поняла – это ее. Ребенок в коляске – это ее сын, а мужчина рядом – ее муж. Мужа она не видела четыре месяца, а своего ребенка не видела никогда. Сын тогда проснулся и заплакал. Инна попыталась взять его на руки, но сначала от слабости не смогла. Мальчик тогда сразу узнал маму, хотя раньше ее никогда не видел. Но он почувствовал.

Инна говорит, что ничего не помнит. Помнит только, как сдала в женской консультации очередной анализ крови и как потом анализ попросили пересдать. Потому что таких результатов ни у кого не бывает, наверное, с аппаратом что-то. Но это оказался лейкоз.
Еще Инна помнит, как лежала на операционном столе, как ей кололи что-то в вену и давали маску с наркозом, чтобы делать кесарево сечение и спасать еще ее ребенка. Потом темнота. Четыре следующих месяца она провела в реанимационной палате. И первая встреча с сыном.
Через несколько дней после этого первого свидания Инну отпустили домой. Врачи настаивали на трансплантации костного мозга, объясняли, что краткосрочное улучшение временно, что лейкоз вернется. Но Инна не хотела верить. Инна верила в погремушки сына, в завтраки по утрам всей семьей, в вечернее купание. В больницу возвращаться не хотелось. А врачи настаивали, ждали, предупреждали. И лейкоз пришел опять.

Мы вместе с «Фондом борьбы с лейкемией» помогаем Инне. Чтобы пересадка состоялась, нужно найти донора, а эту процедуру государство не оплачивает. Процедура обойдется в 1 909 000 рублей. Мы попробуем собрать часть суммы, 300 000 рублей. Чтобы Инна и ее семья снова встретились и больше не расставались. Чтобы в жизни их семьи больше не было темных пятен.