Помочь репостом:
3621 р. собрано
цель 15 000 р.
Станем ближе тем, кому одиноко

Про работу группы переписки движения «Даниловцы» в октябре – отчет координатора Константина Ренжина: «В октябре к нашей группе присоединилось пять человек. Это очень радует, ибо постоянно приходят все новые письма. Всего было разобрано более 50-ти писем, отослано несколько посылок с духовной литературой. На первом собрании было семь человек. Мы обсудили вопросы, связанные с правилами почтовых отправлений и ограничениями в колониях строгого режима.

На собрании группы переписки в пятницу, 25-го октября пришло девять волонтеров, не считая координатора! Сразу двое новичков. За последние три года не помню, чтобы когда-то приходило больше. Разговор зашел о причинах подростковой преступности, о воспитании трудных подростков в колонии и чем мы им можем помочь: провести творческие занятия, мастер-классы, психологические тренинги. Есть волонтеры, желающие посетить Можайскую воспитательную колонию.

Поговорили также о творчестве заключенных. В качестве благодарности, заключенные пишут нам стихи, высылают открытки, свои рисунки, один даже прислал бандероль с книгой».

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!