Помочь репостом:
73 579 р. собрано
цель 250 000 р.
Найти ключик в мир особых детей

Косте – 14 и, как и многие подростки, он обожает тренажеры. Мальчик – невероятно активный, нетерпеливый, порой ему сложно сдерживать себя. В нашем спортивном зале он может заниматься часами.

Из-за своего диагноза Костя совсем не чувствует усталости, и тренировки точно идут ему на пользу и успокаивают.

Мы не перестаем надеяться, что в ближайшее время сможем приобрести специальный сенсорно-динамический комплекс для него и других наших подопечных. Система поможет таким ребятам, как Костя, осознавать возможности своего тела. На занятиях они научатся контролировать себя и управлять собственными эмоциями.

Пожалуйста, поддержите наш проект! Давайте поможем особым ребятам ярче выражать себя!

14-летняя «солнечная» девочка Маша занимается в «Егорушке» всего несколько месяцев и уже пробует себя в роли учителя, с радостью «ведет урок». Подобные упражнения ей очень нравятся!

«Раньше она была закрытой, очень стеснительной, теперь часто улыбается и много говорит. Очень любит групповые занятия и общение с наставниками», – рассказывает мама девочки.

Маша не умеет читать и писать, но уже умеет дружить, легко находит общий язык с другими ребятами. Девочке показаны групповые и индивидуальные уроки, на каждой встрече ей увеличивают нагрузку. А для более эффективной коррекции девочке нужно специальное реабилитационное оборудование.

Комплекс включает несколько установок: сенсорный гамак, мягкие качели, канаты-лианы и многое другое. Все эти устройства и системы незаменимы в работе с особенными детьми.

Мы продолжаем сбор средств на оборудование для занятий с нашими ребятами. Оно поможет Маше и ее друзьям освоить необходимые для жизни навыки и научиться новому.

Поддержите наш проект – пусть дети, которые каждый день преодолевают трудности, пройдут полный курс реабилитации и достигнут результатов!

«Саша у нас очень спокойная, точнее сказать, пассивная девочка, она мало интересуется окружающим миром и происходящим вокруг, ей сложно общаться со сверстниками, – рассказывает про девочку мама.

Иногда бывает, что словно на дочку опускается шлагбаум, и она уходит в себя».

Так было, пока Саша не попала в «Егорушку». После этого девочка стала активной и общительной, ей стало интересно то, что происходит вокруг.

Также у девочки есть проблемы с координацией, но комплекс упражнений на нейродинамическом комплексе «Дом Совы» поможет ей исправить и эти нарушения.

Друзья, Саша и другие особые ребята занимаются в «Егорушке» благодаря вашей помощи. Помогите им продолжать познания мира вокруг!

10-летнему Вове важно быть в центре внимания – он везде залезет, все разузнает, расскажет, о чем думает. А еще мальчишка – отличный фантазер, чего только ни придумает!

Это все, конечно, хорошо, но из-за чрезмерной активности Вове бывает сложно услышать взрослых, успокоиться, сосредоточиться…

К счастью, мальчик занимается в нашем центре. Специалисты учат его слышать и слушать других, с ним занимаются специальными видами гимнастики и другими упражнениями. Все это очень помогает мальчишке лучше ощущать собственное тело и узнавать новое.

Друзья, наш центр работает благодаря вам. Помогите Вове и другим особенным ребятам ярче выражать себя!

Тимошка обожает узнавать новое: что это за большой мяч, на котором так удобно кататься? А почему у коврика много дырочек? Как играть вон той куклой?

Малышу все интересно, и он очень старается на занятиях в нашем центре. У мальчика проблемы с речью, и специалисты разработали для него индивидуальную программу реабилитации, включив в нее множество упражнений.

Дети с такими проблемами, как у Тимы, часто плохо чувствуют свое тело, многие не умеют им управлять. Часто они не слышат даже собственных шагов, им очень не хватает тактильных ощущений…

Друзья, давайте поможем особым детям развиваться, узнавая новое. Пусть они лучше чувствуют мир вокруг и полнее раскрывают свой собственный внутренний мир.

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!