Помочь репостом:
310 000 р. собрано
100%
Нужна ваша помощь
Спасти папу
310 000 р. собрано100%
Денис всегда считал себя счастливым человеком. У него была жена, двое сыновей и собственный бизнес. Пару лет назад у него начались проблемы на работе, и бизнес пришлось продать. Сильнейшая нагрузка и постоянные стрессы повлияли на его здоровье – у Дениса случился инсульт. Фонд «ОРБИ» собирает деньги, чтобы оплатить курс реабилитации Дениса.
Помочь репостом:

Денис не такой человек, который быстро сдается. Он из тех людей, которые делают невозможное возможным. Ему всего 35, а он уже покорил множество жизненных вершин и годами считал себя успешным и счастливым.

Денис женился, у них родилось двое мальчиков, он открыл собственный бизнес. Его день был расписан по минутам: ночные рабочие смены, развоз детей по спортивным секциям, прогулки с сыновьями, во время которых они катались на роликах, путешествия с семьей по России...

Пару лет назад у Дениса начались проблемы в бизнесе, но все трудности он старался преодолевать сам и целый год спасал дело своей жизни. Но неприятности продолжали происходить, и бизнес пришлось продать.

Сильнейшая нагрузка на работе и постоянные стрессы повлияли на здоровье Дениса – прошлой весной у него случился инсульт. Все случилось внезапно: он завтракал с сыном и вдруг упал, не понимая, что происходит. Сын сильно испугался и стал звонить маме, а Денис успокаивал мальчика и говорил, что сейчас все пройдет – он немного полежит и встанет. Но встать у него не получалось.

Жена сразу поняла, что случилось, вызвала скорую и прибежала домой с работы. Когда врачи уносили Дениса в машину, они сказали его жене: «Готовьтесь, вероятность летального исхода при таком инсульте – 99 процентов».

Но Денис – покоритель вершин, он не умеет легко сдаваться. И он попал в тот счастливый один процент тех, кто выживает при обширном ишемическом инсульте, который диагностировали у него медики.

Денис выжил, но у него осталась парализованной вся левая сторона тела, спина и шея. Ему также было сложно ориентироваться в пространстве. 14 дней он провел в реанимации и поначалу не мог даже сесть без чьей-то помощи.

Когда Денис вернулся домой из больницы, он стал делать все возможное, чтобы максимально восстановиться. Массажи, ЛФК, поездки в реабилитационные центры – Денис пробовал любые способы, чтобы вновь «завести» собственное тело, чтобы вновь начать двигаться.

В итоге он добился того, что снова встал на ноги и начал ходит, у него заработала левая рука, он стал лучше ориентироваться в пространстве. Денис сам сел в маршрутку и проехал 400 километров до Новосибирска, чтобы пройти лечение в клинике. А затем он сам прилетел в Москву, чтобы встать в очередь на экспериментальное лечение инсульта.

Лечение в клиниках всегда платное, и до этого Денису хватало собственных сбережений и помощи родных и друзей. Но денег не осталось, а реабилитацию важно продолжать – причем, не откладывая.

Фонд «ОРБИ» собирает 310 000 рублей, чтобы оплатить курс реабилитации Дениса в клинике «Три сестры». Врачи считают, что благодаря лечению должны частично восстановиться клетки мозга и появиться новые связи. Тогда Денис сможет разгибать пальцы и еще лучше двигаться.

Денис не такой человек, который быстро сдается. Он из тех людей, которые делают невозможное возможным. Он уже покорил множество жизненных вершин и сейчас стремится достичь еще одной цели: восстановиться, чтобы вернуться к полноценной жизни – к работе, к жене и сыновьям.