Помочь репостом:
38 610 р. собрано
цель 250 000 р.
Соберем еду для самых маленьких
О проектеНам помогли72
успеть за 14 дней
38 610 р. собраноцель 250 000 р.
Благотворительный фонд «Дари еду» собирает деньги, чтобы купить детские продуктовые наборы нуждающимся многодетным семьям из Ставрополя.
Помочь репостом:

Лариса с мужем и пятью детьми живет в небольшом домике с печкой: топят ее дровами – и тепло даже в морозы. Вместо водопровода у них колодец, «удобства» – во дворе. Семья перебралась в Ставрополь из полузаброшенного села в поисках лучшей жизни.

Лариса с мужем и пятью детьми живет в небольшом домике с печкой.

Живут скромно, но честно: Лариса занимается хозяйством и воспитанием детей, а ее муж работает на стройке. Младшие ребята, несмотря на трудности, ходят в школу, самый старший сын сейчас в армии, хочет стать военным.

Когда дети Ларисы вырастут и встанут на ноги, они, конечно, не забудут, как тяжело было родителям поднимать всю большую дружную семью.

Давайте поддержим тех, кто попал в беду и нуждается в самом необходимом.
Но пока им порой буквально нечего есть, и в школе трудно сосредоточиться над уроками из-за урчания в животе…

Ирина растит четверых детей одна. Она дважды была замужем, но оба раза ей не повезло. Женщина живет с детьми на съемной квартире в Ставрополе, другого жилья у семьи нет. Алиментов тоже практически нет.

Львиная доля семейного бюджета Ирины уходит на оплату съемного жилья.

Ирина много внимания и сил отдает воспитанию детей, подолгу и тяжело работает, однако ей все равно не хватает средств к существованию. Много средств уходит на поддержание съемного жилья, которое должно соответствовать требованиям органов опеки.

На это уходит львиная доля семейного бюджета, который и так мал.

Фатима с гражданским мужем не спешили зарегистрировать брак. У них родилось уже двое детей, когда женщина неожиданно овдовела.

Бабушка и дедушка со стороны отца не приняли «незаконных» внуков, и сразу после похорон указали женщине на дверь.

Сейчас Фатима в одиночку растит детей и заботится о пожилой матери. Все доходы семьи – это пенсия и пособие по уходу за детьми, которых порой не хватает даже на продукты.

Гуля вышла замуж по любви, родила троих детей. Денег в семье стало не хватать, работы на селе практически не было. От безнадежности ее супруг пошел по кривой дорожке и попал в тюрьму.

Гуля не рассчитывает на воссоединение с мужем и воспитывает детей одна. На материнский капитал она купила небольшой дом с дровяной печкой.

Самым тяжелым ударом для женщины стал диагноз «туберкулез костей» у старшей дочки. Гуля берется за любую работу, лишь бы выжить, заработать лишнюю копейку.

Пособия по инвалидности и скромных заработков семье отчаянно не хватает.
Гуля не рассчитывает на воссоединение с мужем и воспитывает детей одна.

Уехать в город на заработки Гуля не может – нельзя оставлять детей без присмотра, особенно старшую дочку, нуждающуюся в особом уходе.

Таких историй множество: с просьбой об оказании благотворительной продуктовой помощи обратились более 150 ставропольских семей, в которых около 500 несовершеннолетних детей.

Благотворительный фонд «Дари еду» собирает 250 000 рублей на 250 детских продуктовых наборов.

В наборы входят молочные и мясные консервы, крупы, макароны и полезные сладости, которым всегда так радуются дети. Вкусную помощь передадут в малообеспеченные многодетные семьи Ставрополья.

Давайте поддержим тех, кто попал в беду и нуждается в самом необходимом. Им нужно совсем немного, и это немногое поможет им преодолевать трудности.

   

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!