Вернуться к проекту
До 28 июля 2022

«Я просто хочу жить!»

«Я просто хочу жить. Видеть, как растут мои дочки, проводить с ними время, без страха смотреть в будущее», — говорит Гуля. Увы, ее болезнь безжалостна — она продолжает отнимать у нее все силы и энергию. Единственное, что сейчас может стабилизировать состояние молодой мамы, — регулярная заместительная терапия. Друзья, вам удалось собрать уже больше половины суммы, и мы невероятно благодарны каждому, кто не проходит мимо. Осталось совсем немного. Давайте поможем Гуле. Пусть ее жизнь будет полноценной, а материнство — счастливым!

Друзья, мы продолжаем сбор на жизненно важную терапию для Гули, молодой мамы с тяжелым нарушением иммунитета. Увы, Гулина болезнь безжалостна — она продолжает отнимать у женщины все силы и энергию. Бесконечные инфекции, больницы, обследования, сложно протекающие беременности и тяжелые осложнения после родов — это далеко не все, с чем пришлось столкнуться Гуле.

«Я просто хочу жить, — говорит Гуля. — Видеть, как растут мои дочки, проводить с ними время, без страха смотреть в будущее».
image

Единственное, что сейчас может стабилизировать состояние молодой мамы, — регулярная заместительная терапия. Но уже несколько месяцев Гульнара не может добиться лекарств от чиновников.

При этом дорогостоящие препараты — ее единственный шанс избежать осложнений, которые могут стоить жизни.

Друзья, вам удалось собрать уже больше половины необходимой суммы, и мы невероятно благодарны каждому, кто не проходит мимо чужой беды. Осталось совсем немного. Давайте поможем Гуле.

Пусть ее жизнь будет полноценной, а материнство — счастливым!

Ранее

Гуля ждет спасительные лекарства!
27 июня 2022
Новости проекта

Гуля ждет спасительные лекарства!

Генетическое нарушение иммунитета делает Гулю невероятно уязвимой: любая, даже самая безобидная инфекция для женщины смертельно опасна. Помочь Гульнаре может только регулярная терапия иммуноглобулинами. Нужно срочно обеспечить ее спасительными лекарствами. Друзья, поддержите наш сбор. Пусть молодая мама живет без боли!

Нужна ваша помощь

Еще

Любите добро, как любим его мы?

Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Условиями использования

Спасибо за подписку!

Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.

Кому-то нужна помощь?

Расскажите о «Маяке». Этот сервис для поиска проверенных фондов, которые могут помочь!
Найти фонд
Подпишитесь на нашу рассылку

И узнайте, как VK Добро меняет жизни людей к лучшему, вместе с вами!

Спасибо за подписку!

Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.