Помочь репостом:
155 703 р. собрано
цель 700 000 р.
Пусть Патриция найдет свой дом!
155 703 р. собраноцель 700 000 р.
Патриции повезло – ей не пришлось зимовать на улице. Сейчас кошка живет в приюте. Она стала одной из многих участниц программы стерилизации бездомных животных. Мы собираем деньги, чтобы оплатить эту процедуру еще для 100 кошек и 50 собак. Давайте сделаем так, чтобы бездомных животных становилось меньше.
Помочь репостом:
«Мисс экстравагантность», – так называют Патрицию в приюте.

«Даже оказавшись на улице, она отличилась – поселилась не где-нибудь, а в заброшенной машине!» – рассказывают волонтеры. Там-то они ее и нашли.

Одного взгляда хватило, чтобы понять: перед ними Патриция, настоящая королевская особа.

Как она стала бездомной? Увы, истории брошенных животных всегда похожи друг на друга. Кто-то вышел погулять и не смог найти дорогу домой, кого-то оставили осенью на пустой даче, некоторых выставили из дома специально. Одни прибились к подъезду или магазину, другие сгинули, так и не найдя укрытия.

Патриции повезло – волонтеры нашли ее до начала морозов. Кошка стала одной из многих участниц программы стерилизации фонда «РЭЙ». Прежде чем поселиться в приюте, все спасенные активистами животные проходят этот этап.

Сейчас Патриция живет в маленьком частном приюте и ждет любящего хозяина. Однажды ее уже забирали домой, но практически сразу вернули. Патриция оказалась любительницей высоты – она ведь кошка. А новоиспеченным владельцам не понравилось, что та мгновенно забирается на самые высокие шкафы и не желает слезать. К сожалению, Патриции не дали времени на адаптацию в новом пространстве, и она вернулась в приют.

Фонд «РЭЙ» продолжает искать для нее хозяев и каждый день принимает в свою программу стерилизации ее подруг по несчастью: кошек и собак, оказавшихся на улице.

Стерилизация – единственный признанный во всем мире способ гуманно решить проблему бездомных животных. К тому же после этой процедуры питомцы становятся более покладистыми. Доказано, что они меньше болеют и, как правило, живут дольше своих нестерилизованных собратьев.

Увы, операция эта недешевая. Каждый месяц волонтеры фонда спасают десятки кошек и собак, но самостоятельно оплатить стерилизацию каждого животного они просто не в состоянии.

Благотворительный фонд «РЭЙ» собирает 700 000 рублей, чтобы прооперировать подопечных. Этих денег хватит на стерилизацию как минимум 100 кошек и 50 собак. А значит, у них появится шанс на здоровую счастливую жизнь.

Пусть бездомных животных станет меньше. Пусть Патриция и другие жители приютов найдут свой дом!

 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!