Вернуться к проекту
До 11 апреля 2023

Срочная помощь для Жени и Жаклины!

Друзья, от всего сердца благодарим вас за помощь: с вашей поддержкой нам удалось вовремя купить и передать лекарства Жене и еще одному пациенту с тяжелым заболеванием печени. Аптеки предложили нам ощутимую скидку, а сумму, оставшуюся от сбора, мы направили в поддержку еще одной нашей подопечной – Жаклины. Прямо сейчас она борется с онкозаболеванием и нуждается в лекарствах. Друзья, еще раз благодарим вас за неоценимую помощь. Без вашей поддержки нам было бы гораздо сложнее!

Друзья, от всего сердца благодарим вас за помощь людям с заболеванием печени!

Благодаря вам мы смогли оперативно подать заявку на препараты, необходимые Жене и еще одному пациенту с таким же диагнозом. Более того, мы купили лекарства по ценам ниже тех, на которые рассчитывали изначально. Спасибо нашим дорогим фармацевтическим партнерам за ощутимую скидку!

Итак, из собранных 300 000 мы потратили 227 633 рубля.

Остаток решили направить на покупку жизненно важного лекарства для еще одной нашей подопечной.

Сейчас Жаклина борется с онкологическим заболеванием, и без препарата Китруда, который сдерживает рост опухоли, ей не справиться. Благодаря вам нам удалось сократить сумму сбора для Жаклины и передать ей упаковку лекарства.

Совсем скоро мы опубликуем отчет, а пока еще раз благодарим вас за помощь. Без вашей поддержки нам было бы гораздо сложнее!

Ранее

21 ноября 2022
Новости проекта

Женя получит долгожданные лекарства!

Друзья, на днях наш Женя поделился прекрасными новостями: заявку на получение помощи, которую он недавно подал в госорганы, одобрили! Жизненно важный препарат он получит примерно через три месяца. И сейчас главное для него — продержаться! Поэтому наш сбор продолжается. Поддержите проект. Давайте вместе поможем Жене дождаться лекарств. Пусть он живет полноценно!

Любите добро, как любим его мы?

Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Условиями использования

Кому-то нужна помощь?

Расскажите о «Маяке». Этот сервис для поиска проверенных фондов, которые могут помочь!
Найти фонд