Помочь репостом:
305 650 р. собрано
цель 480 000 р.
Поможем накормить собак из приюта
305 650 р. собраноцель 480 000 р.
Фонд «Рэй» собирает деньги, чтобы купить 4,5 тонны питательного корма для собак, у которых нет хозяев. Этих запасов хватит на полгода сытой жизни для обитателей небольшого приюта.
Помочь репостом:

Пиня – необычайно активная девочка. Любой выход на прогулку – для нее праздник, любая поездка с волонтером – увлекательное приключение. Пиня открыта к новым впечатлениям и всегда рада пообщаться с хорошими людьми.

Мы не знаем, как она оказалась в приюте. Система отлова не спрашивает, где жили бездомные собаки: их просто собирают по улицам и привозят сюда.

После обязательного карантина и всех медицинских процедур они попадают в вольеры под присмотр волонтеров. Так было и в этот раз. Однажды волонтер пришла в приют и обнаружила в вольере двух новых рыжих обитателей – мальчика и девочку. Они были так дружны, что и имена им достались парные.

Теперь собак зовут Пиня и Миня. Они все делают вместе: спят, едят, гуляют, играют. В этой паре девочка – двигатель и инициатор всех шалостей и приключений.

При всей своей любви к хулиганству Пиня остается очень умной и ласковой. Когда первые восторги от выхода на прогулку иссякают, она вполне может забраться к волонтеру на руки и спокойно посидеть, уткнувшись носом в плечо своего человека-друга. Еще она проявляет интерес к игрушкам, в приютской среде это – редкость.

Возможно, раньше Пиня была домашней. Она прекрасно общается с людьми, быстро учится новому, спокойно ездит в машине, тянется к детям, хорошо чувствует себя в городской среде. И она готова стать лучшим другим для всей семьи.

Но есть одно НО: Пиня считает себя принцессой, достойной быть единственной собакой в доме. Своих сородичей она недолюбливает, исключение делает только для Мини.

Впрочем, если на прошлое Пини мы повлиять не можем, то в наших силах сделать все возможное для ее сытого и комфортного настоящего и будущего. Пока волонтеры ищут для собаки дом, мы можем обеспечить ей и еще сотням ее собратьев вкусное питание, на которое у приютов зачастую не хватает средств.

Фонд «Рэй» опекает более 40 приютов, в которых проживает 16 000 собак и кошек. Ежемесячно организация передает сотни килограммов корма, но его хватает не всем.

Благотворительный фонд «Рэй» собирает 480 000 рублей, чтобы купить 4,5 тонны питательного корма для собак. Этих запасов хватит на полгода сытой жизни для обитателей небольшого приюта.

Давайте поможем сотрудникам приютов не беспокоиться о «хлебе насущном» для хвостатых и сосредоточиться на поиске для них любящих хозяев!

 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!