Помочь репостом:
100 422 р. собрано
103%
Пусть Марина победит рак, вернется к сыну и работе врача
О проектеНам помогли233
100 422 р. собрано103%
Несколько лет назад Марина исполнила мечту детства – стала врачом. Потом встретила любимого и родила сына. Казалось, все в жизни складывается удачно. Увы, три месяца назад у нее обнаружили рак крови. Мы собираем деньги на подготовку к сложной операции, которая поможет Марине выздороветь. Пусть молодой врач и мама победит рак и вернется к сыну!
Помочь репостом:

Профессию Марина выбрала еще в детстве, а близкие всеми силами поддерживали ее мечту. Очень уж им хотелось, чтобы в семье появился свой доктор. Сначала Марина стала медсестрой, потом окончила университет:

«Гордости родителей не было предела».

Несколько лет назад она встретила любовь, вышла замуж, переехала в другой город. В 2020-м на свет появился Владик – «комочек счастья», как называют малыша родители – и молодой доктор Марина поняла, что теперь у нее есть и второе призвание: быть лучшей в мире мамой.

«Казалось, все складывается удачно. Такой – счастливой и безмятежной – была наша жизнь до этой зимы», – вздыхает Марина.

В феврале всегда здоровая и активная девушка заметила странное: ни с того ни с сего у нее стали сильно отекать десны. «Сначала подумала: опять зуб мудрости воспалился. Но когда вдруг увеличились лимфоузлы, решила сдать анализы».

Для этого Марине, которая работала терапевтом в поликлинике, нужно было просто спуститься на первый этаж, в лабораторию.

«Хорошо помню этот день. 13 марта 2022 года. Он перевернул все. Тогда мне сказали, что у меня подозрение на острый миелоидный лейкоз, рак крови».

В тот же день Марину положили в больницу, а через неделю перевели в московскую клинику, где она уже прошла несколько курсов химиотерапии. Впереди у Марины трансплантация костного мозга. Пересадка – единственный для нее шанс на выздоровление.

Саму процедуру проведут бесплатно, но расходы, связанные с поиском донора, его обследованием и подготовкой к операции в таких случаях всегда ложатся на плечи пациента. Увы, оплатить все это Марина не в силах. У молодой семьи просто нет таких денег.

Сейчас «Фонд борьбы с лейкемией» собирает 96 900 рублей, чтобы Марине нашли донора.

«Мне очень хочется увидеть, как мой сын пойдет в сад. Как принесет домой поделку к 8 марта, неказистую, зато сделанную своими руками, для меня. Хочу собирать его в первый класс, хочу видеть, как он растет, хочу познакомиться с его первой любовью», – говорит Марина.

Всю жизнь она мечтала стать врачом, чтобы помогать людям. Теперь помощь нужна ей самой. Давайте поддержим Марину!

Пусть она победит болезнь и вернется к сыну и любимой работе.

 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!