Помочь репостом:
142 663 р. собрано
цель 200 000 р.
Пусть станет легче жизнь собачья
142 663 р. собраноцель 200 000 р.
Зоозащитный центр «Новый Ковчег» собирает средства, чтобы обустроить новую территорию приюта для бездомных животных.
Помочь репостом:

Пес Герман весной попал на улицу, долго скитался голодным в холоде и грязи, и это ему не понравилось. Поэтому он решил все изменить и пришел в приют. Сам. «Здравствуйте, вот он – я, пришел к вам поселиться», – словно говорил он, виляя хвостом.

С тех пор Герман живет в приюте для бездомных животных, в заботе и любви, но все-таки не дома. А этот пес достоин быть именно домашним любимцем – преданным и любящим. Некоторых людей Герман обнимает лапами и не отпускает от себя, но они все-таки уходят...

«Чтобы Герман и еще две сотни хвостов «кошачье-собачьей национальности» поскорее переехали к хозяевам, нам нужно окончательно обустроить новую территорию приюта. Обустроить так, чтобы сюда не стыдно было приглашать будущих хозяев животных», – говорят сотрудники зоозащитного центра «Новый Ковчег».

Собаки на новой территории будут жить не только в тепле и сытости, в их жизни обязательно появятся и игрушки, и занятия, и длительные прогулки.

Для этого волонтеры обустроят специальную площадку, на которой будут проводить занятия по общему курсу дрессировки, аджилити (скоростному преодолению препятствий с собаками) и фристайлу («танцам с собаками»).

«Сейчас необходимо перевезти на новую территорию до сих пор остающихся пока на прежнем месте 20 собак, маленьких щенков, кошек, а также стройматериалы, 4 бытовки, и много чего еще», – рассказывают сотрудники «Нового ковчега». – Для этого надо привлекать рабочих и технику: большие манипуляторы и тракторы. А средств у приюта совсем немного».

Зоозащитный центр «Новый Ковчег» собирает 200 000 рублей, чтобы обустроить новую территорию приюта и разместить на ней бездомных животных – подопечных фонда.

Давайте поможем волонтерам создать наиболее комфортные условия на новой территории приюта, чтобы бездомным животным жилось легче и веселее!