Помочь репостом:
118 000 р. собрано
100%
Жизнь без боли для звездочки Ани
Аня не очень любит фотографироваться: сказывается и начало переходного возраста, и неврология, и пережитое. Поэтому на всех фотографиях наша девочка смотрит в сторону и о чем-то мечтает.

Друзья, в ноябре наша Аня прошла важный курс противоожоговой терапии. Вся ее семья безмерно благодарна за вашу за поддержку.

После тяжелого обширного ожога у девочки много сопутствующих проблем. Началась токсемия – отравления организма продуктами распада тканей. Из-за травмы пострадала нервная система. А еще у Ани была проблема с контрактурами – ограничениями подвижности суставов. Сейчас она активно растет и ограничения становились только сильнее.

Врачи говорят, что недавняя реабилитация произвела вау-эффект. Она полностью убрала контрактуры и помогла восстановиться нервной системе.

Спасибо, что поддержали нашу подопечную. Без вас чуда бы не случилось!

Друзья, признаться, мы очень волновались. До завершения проекта оставалось всего ничего, а сумма, необходимая для оплаты реабилитаци для нашей подопечной, никак не собиралась.

А потом произошло чудо. Буквально за два дня до конца сбора люди отозвались на просьбу о помощи и закрыли его!

Мама с папой до последнего не рассказывали Ане о поездке в санаторий – сомневались, что она состоится.

А теперь посмотрите на эту фотографию: Анюта узнала, что наконец едет на реабилитацию.

Родители сфотографировали ее в тот момент, когда сообщали новость.

«Счастье какое! Спасибо вам большое и всем добрым людям! Дай Бог здоровья всем вам!» – пишет нам мама девочки, Наталья.

На лечение этой осенью Анюта отправится благодаря вам! Спасибо за поддержку!

1 августа у нашей Анечки был день рождения, а праздники в большой семье всегда шумные.

Девочку поздравляли с самого утра: самодельные открытки, много смеха, веселья и объятий.

Старшие братья норовили потянуть Аню за уши – чтобы быстрее росла. Именинница сопротивлялась, заявляя, что ей и так хорошо.

Мама испекла праздничный торт, вечером Аня загадала желание и задула свечи. А в воскресенье – семья исповедует православие – Анечку причастили.

Аня! Мы желаем тебе самого главного: здоровья. Надежный тыл – семья – у тебя уже есть. Характера и энергии хоть отбавляй! Пусть будет еще и здоровье!

Друзья, вам удалось собрано уже 65% нужной суммы. Совсем скоро Аня поедет на многонедельную послеожоговую реабилитацию. Мы очень волнуемся. Надеемся успеть вовремя оплатить счет.

Пожалуйста, помогите нам отправить Аню на лечение!

Как дела у нашей Анечки? Летние дни протекают в детских заботах: Аня гуляет, читает книжки, любуется цветами в саду. По возможности семья старается выбираться в музеи и парки.

Аня до сих пор не знает, что поедет на реабилитацию: мама ей пока ничего не говорила.

Неврологические проблемы у девочки сохраняются. Удар по нервной системе – самое распространенное долгосрочное последствие тяжелых ожогов. Тут влияет целая совокупность факторов: болевой шок, долгое и болезненное лечение, интоксикация...

Есть и еще одна сложность: ноги у Анюты не могут полностью разогнуться, девочка ходит и бегает в буквальном смысле «на полусогнутых», а это не может не влиять на позвоночник и работу внутренних органов.

Именно поэтому поездка, на которую мы сейчас собираем средства, так важна для Ани: в борьбе с последствиями ожогов нужен комплексный подход.

Невропатолог и физиотерапевт, массажист, реабилитолог, специалист ЛФК вместе будут работать с Аней. Мы продолжаем сбор на реабилитацию. Пока вам удалось собрать 35% от нужной суммы, и это немало! Друзья, спасибо за то, что поддерживаете проект.

Наша задача – сделать так, чтобы Анечка, став взрослой, жила полноценно, без ограничений и инвалидности. Это достижимо!

Друзья, сбор в поддержку нашей звездочки Ани поддержали уже порядка 30 человек, и мы благодарны каждому!

Лето – самая тяжелая пора для благотворительного фонда.

Количество обращений в это время всегда растет, а люди, готовые поддержать проекты, реже заглядывают в интернет: у всех дачи, отпуска и каникулы.

Спасибо, что нашли время и возможность помочь нашей подопечной! Сбор продолжается. Давайте поддержим Анечку и ее семью!

Пусть осенью девочка пройдет необходимый курс реабилитации и сможет жить без боли.

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!