Помочь репостом:
386 514 р. собрано
220%
Исмаил, мама защитит тебя!

Дорогие друзья, у нас отличные новости!

Благодаря вам мы собрали гораздо больше денег, чем планировали – и все они пошли на покупку перевязочных средств для Исмаила!

Это значит, что теперь у мальчика-бабочки будет еще больше счастливых дней в жизни. Это значит, что теперь он сможет чаще играть, больше улыбаться и радоваться детству.

Закупленные медикаменты мы уже передали Исмаилу и его маме. Семья мальчика от всей души благодарит вас за такую необходимую им помощь.

От нашего фонда мы также хотим сказать спасибо за то, что помогли Исмаилу – мальчику с ранимой кожей – чувствовать меньше боли.

 

 

Каждый день Исмаила одновременно и похож на обычные будни его сверстников, и сильно отличается от них.

Например, по утрам Исмаил чистит зубы и умывается – то есть проводит привычные многим процедуры – но потом начнаеются процессы, известные только детям-бабочкам. Мальчику нужно обработать и перевязать раны, ведь за хрупкой кожей нужен постоянный уход, иначе ее состояние начнет ухудшаться.

Потом Исмаил завтракает – но, к сожалению, он не может есть такие же блюда, которые доступны многим ребятам его возраста. Из-за болезни еду для мальчика его родителям приходится измельчать – иначе ему будет сложно глотать.

А днем у Исмаила начинается веселье, доступное могим ребятам: он выходит на прогулку, играет, лепит снеговиков... А потом малыш приходит домой и знимается.

В помощь Исмаилу мы собрали уже около 120 000 рублей и не хотим останавливаться на этом. Давайте вместе обеспечим мальчка запасом перевязочных материалов, чтобы он забыл о боли и своих ранах. Чтобы каждый день мальчика все больше и больше был похож на обычные будни его ровесников.

Перед самым Новым Годом у семьи Елизаровых совсем пропало праздничное настроение – Исмаил приболел. Из-за основного диагноза Исмаилу тяжело переносить обычную простуду. Вдобавок он расстроился, что приходилось сидеть дома.

К счастью, к Новому году мальчик поправился, вовремя нашел под елкой подарки, которые загадал, делал имбирные пряники и просто радовался новому году. 

Тем временем нам поступают ваши пожертвования, и мы закупаем все необходимое для хрупкой кожи Исмаила. Благодаря вашей помощи, в его жизни стало меньше боли.

Сейчас мы продолжаем собирать деньги, чтобы жизнь мальчика с хрупкой кожей стала комфортней. Поддержите наш проект!

 

Пациентов с буллезным эпидермолизом нельзя вылечить, но с помощью правильного ухода «бабочкам» можно обеспечить нормальную жизнь. Специальные мази и перевязки создют защитный слой, который становится второй кожей.

Вот только пациенты с буллезным эпидермолизом не получают от государства практически никакой помощи, а необходимый уход стоит дороого. Поэтому сейчас мы собираем деньги, чтобы помочь Исмаилу. Кожа у него хрупкая, но сам он мужественный и стойкий: таким его сделала болезнь. 

Вы можете сделать так, что Исмаилу будет не так больно, и он сможет жить, как обычный мальчик, не боясь нового дня. Просто поддержите наш проект! 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!