Помочь репостом:
305 083 р. собрано
100%
Учиться ходить и говорить вместе с сыном
305 083 р. собрано100%
Фонд по борьбе с инсультом ОРБИ собирает средства на реабилитацию 35-летнего Алексея.
Помочь репостом:

Младшему сыну Алексея, его третьему ребенку в апреле исполнится год. Мальчик очень похож на своего папу: открытый взгляд, широкая улыбка, общительный и жизнерадостный. Малыш быстро ползает и встает, совсем скоро сделает первые шаги и скажет важные слова.

Его молодой отец, которому всего 35 лет, заново учится говорить, ходить, просто пытается восстановить здоровье после обширного, четвертого инсульта.

Алексей — из таких людей, у которых все и всегда хорошо. Душа компании,  капитан команды КВН, владелец собственной фирмы по сборке и ремонту компьютеров, крупнейшей в его городе в Ставропольском крае. Большая и счастливая семья — жена, дочь, два сына. На таких, как Алексей, бывает, смотрят с завистью. Кажется, что судьба поцеловала их в макушку.

Когда у Алексея начались проблемы с бизнесом, он переживал их в себе: не привык жаловаться. Чувствовал недомогания. Позже оказалось, что головная боль, которую Алексей старался не замечать, — следствие трех микроинсультов. После четвертого он не смог встать с постели.

К тому моменту успешный бизнес был полностью разрушен. Жена с  тремя детьми вынуждена была переехать к своей маме в деревню – выживать натуральным хозяйством. Алексей вернулся в однокомнатную квартиру на окраине Ставрополя к маме-пенсионерке. Пытался заработать средства к существованию всей семьи...

Алексея долго выводили из острого состояния, еще дольше он не мог понять, что произошло. А в то, что у него плохо двигается рука и нога, и с трудом удается говорить, не может поверить до сих пор.

Алексей сильный, талантливый и обаятельный человек, у него много друзей, которые и помогли ему. Они организовали для него два курса нейрореабилитации, и это не прошло даром: стали сильнее руки, улучшилась речь, постепенно налаживается координация движений. Алексей и сам не сдается: он ежедневно тренирует память, занимаясь английским языком, и как бы он себя ни чувствовал, никогда не пропускает занятий.

Он хочет быть примером для своих детей. Да что там примером —  Алексею надо просто вырастить дочь и двух сыновей.

Сегодня вся надежда Алексея — на московских специалистов из реабилитационного центра «Три сестры». Они готовы его принять и уверены, что этот курс сможет серьезно улучшить его состояние. Вопрос только в стоимости реабилитации: сам Алексей не может себе этого позволить, а ресурсы его друзей не безграничны.

Фонд по борьбе с инсультом ОРБИ открывает сбор на реабилитацию Алексея в размере 305 000 рублей.

Если мужчина ничего не просит, ни на что не жалуется — все же бывают ситуации, когда помощь ему очень нужна. Давайте поддержим многодетного отца и поможем ему восстановить здоровье и вырастить детей.   

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!