Помочь репостом:
162 203 р. собрано
цель 261 196 р.
Насридин, забей «гол» болезни!

Друзья, у нас хорошая новость: у Насридина появился вертикализатор! И мальчик уже с удовольствием занимается на этом устройстве.

Как же так, ведь наш сбор еще не завершился? Но медлить мы не могли – нужно было найти способ помочь ребенку. Пока костная система Насридина до конца не сформирована, занятия на специальном тренажере могут исправить ситуацию, и он начнет ходить.

Нам на выручку пришел частный донор и добрый друг нашего фонда, который пожертвовал необходимую сумму на покупку вертикализатора для Насридина.

Без своевременной поддержки мальчик мог навсегда остаться в инвалидном кресле, а теперь он уже делает свои первые шаги!

Поскольку мы уже успели собрать часть пожертвований, которые вы переводили для Насридина, помощь до адресата все же дойдет. У мальчика буллезный эпидермолиз, а значит, его кожа очень хрупкая – от любого прикосновения покрывается ранами и волдырями.

Ребенку нужны ежедневные перевязки специальными бинтами. Обычные не подходят: ворсинки и нити прилипают к ранам, доставляя нестерпимую боль. Все средства от проведенного сбора пойдут на покупку перевязочных средств и медикаментов, на которые семья Насридина вынуждена тратить огромные деньги – от 50 до 400 тысяч рублей в месяц.

Благодарим каждого из вас за ценную поддержку. Ваша помощь прямо сейчас меняет жизнь Насридина к лучшему. Мы очень ждем того момента, когда наш подопечный сможет ходить.

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!