Помочь репостом:
700 988 р. собрано
цель 810 000 р.
Способы оплаты
Когда на двоих – четыре «бабочки»

Недавно Олеся Косимова прислала нам письмо. Приводим ео с незначительной правкой.

«Это наша большая семья! Мечта наша, как родителей, сбылась. Когда мы собираемся на улицу, дома все вверх дном! Едем в лифте — слышит весь дом, выходим из парадной — шумный хоровод!

Нас заметно в любом месте, ребята снуют, смеются, ворчат, а мы, родители, строго смотрим за их поведением и за тем, чтобы они не нанесли себе раны. Мы с мужем похожи на четырехрукое существо, бесконечно вовремя подхватывающее детей и ставящее их на ножки. Это огромный труд, но мы хорошо справляемся с этой ролью. 

Самые счастливые минуты -— это когда мы все вместе, нам все по плечу, хоть поход в магазин, хоть поездка в парк на прогулку или в театр! Мы, родители, спешим показать нашим деткам, что жить можно и нужно в любом состоянии здоровья! Надеюсь, и это у нас выходит хорошо».

А совсем недавно Косимовы вместе с бабушкой и дедушкой сходили на благотворительный рождественский сочельник нашего фонда. Дети посмотрели рождественский спектакль, а потом пошли на праздничную Ёлку, с концертом, подарками и поздравлениями! 

Сейчас мы продолжаем собирать деньги, чтобы закупить перевязочные средства и лекарства для детей. Помогите нам сделать так, чтобы детям не было больно и они могли делать, что хочется, поддержите наш проект!

 

 

 

Недавно нам пришло письмо от мамы детей, Олеси. Публикуем его  с незначительными правками. 

«Старшая дочка, Камилла, учится во втором классе, с удовольствием ходит в школу. Правда, недавно было обострение заболевания, но занятия она не прекращала, только вместо физкультуры читала книги».

Вадим сейчас ходит в садик, но с перерывами — то ноги в сапоги не лезут из-за перевязок, то раны большие. Мы его бережем от инфекций и часто остаемся дома. Катя тоже мечтает ходить в сад, но пока ждем. Матвейка сейчас учится ползать, и у него стали появляться пузыри на пальцах рук и ног.  Но это его, конечно, не останавливает и он продолжает изучать все вокруг. 


Несмотря на все трудности, мы рады каждому дню, учим буквы, гуляем на площадке, учим уроки. По выходным мы стараемся звать гостей, чтобы развеяться. Это необходимо и для нас, родителей, и для детей: за неделю у них накапливается стресс от ран, которые то заживают, то появляются. Нам всем нужно отвлекаться от перевязок, поэтому мы стараемся ходить в гости или приглашать друзей к себе.

Если бы я сама не болела, то, наверное, не смогла бы так все воспринимать» 

Дети у меня прекрасные и интересные: вот только что они ревели на перевязке, так ревели, что двигаться не могли, и тут же, минуту спустя, они гурьбой бегают друг за другом! Им вместе и горя мало, быстро отвлекаются. Любят очень друг друга

А мы продолжаем собирать деньги, чтобы обеспечить четырех детей специальными мазями и бинтами на четыре месяца. Вы можете сделать так, что в жизни этой семьи станет меньше слез, боли и тревоги — просто поддержите наш проект. 

Нужна ваша помощь
срочно
Юлин дом
Некоммерческая организация «Новые Перспективы» собирает деньги на строительство дома сопровождаемого проживания для ребят с тяжелой инвалидностью, живущих в интернатах и семьях Петербурга.
212 723 р. собрано74%
срочно
Поможем Даше почувствовать свободу танца
БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» собирает деньги на спортивные коляски, на которых будут заниматься ребята с инвалидностью. Танцы помогают им овладеть своим телом, развивают пластичность и координацию, а победы, которые дети одерживают на соревнованиях самого разного уровня, учат верить в себя.
351 796 р. собрано98%
Ради спортивных вершин для людей с инвалидностью
Спортсмены сборной Санкт-Петербурга по паралимпийской выездке (конный спорт) выиграли сотни медалей на всероссийских соревнованиях и десятки наград на международных турнирах. Для продолжения тренировок команде необходимы специализированные седла. Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» просит помочь чемпионам на пути к новым победам.
35 346 р. собрано11%