Помочь репостом:
810 000 р. собрано
100%
Когда на двоих – четыре «бабочки»

Проект завершен, ура! Дети с хрупкой кожей, Камилла, Вадим, Катя и Матвей уже получили специальные мази, средства для перевязок и медикаменты. Спасибо вам за это — теперь у Косимовых есть запас лекарств, которые будут защищать их целый год. Мама детей, Олеся, написала вам небольшое письмо:

«Всем здравствуйте! Вся наша большая семья Косимовых благодарит каждого за перевязочные и гигиенические средства, специальные покрытия и мази для наших детей. Без вас мы не смогли бы купить все это. Да, мы понимаем, что о перевязках и средствах нужно думать постоянно, работать и зарабатывать на них. Мы это и делаем, но дети растут, раны появляются чаще и больше. А впереди лето, к которому тоже нужно подготовиться — никогда не узнаешь заранее, как поведёт себя такая хрупкая кожа. А детям хочется летом быть на улице, на природе, в гостях в деревне. Для этого нам нужен буквально чемодан с перевязочными средствами. И теперь он у нас есть!

Так что сейчас мы можем немного расслабиться и просто прожить это лето, как свободные люди. Можем и погулять, и покачаться на качелях, и даже летние пикники нам теперь под силу. Спасибо! Каждый из вас помог нашей семье обрести весну, лето и осень. Мы будем каждый день с трепетом вспоминать доброту людей, которые не прошли мимо наших детей-бабочек, а помогли нам их растить!»

 

 

Недавно нам пришло письмо от мамы четверых детей-бабочек Олеси:

«Наши новогодние праздники начались с новых стрижек у мальчиков. Папа решил привести сыновей в порядок и придать им брутальности, хотя, как по мне, шрамы, болячки и ссадины и так делают из них  бойцов.

Ёлку мы, уже традиционно для нашей семьи, украшаем конфетами, и даже наш самый маленький Матвейка принял семейные правила, что ёлка — это украшение, а значит, дергать её за веточки, даже если за конфеты, нельзя.  Конечно же, мы не могли оставить детей в эти каникулы без цирка и пошли туда  всей семьёй. Даже маленький Матвейка хорошо смотрел представление, но вот главных героев, львов, не дождался, решил поспать, зато остальные от них пришли в полный восторг!

В праздничные дни мы выбрались в Музей новогодней игрушки. Очень красивое место. Жаль, мы, родители, толком не успели рассмотреть все украшения — дети кинулись в рассыпную, того и гляди сольются с елочными шариками. Глаз да глаз.

А потом мы встречали Новый Год. Побыли дома, все вместе. Долго смотрели салют, даже вышли на улицу. Мальчикам особенно понравились папины петарды, а девочки держали бенгальские огни и загадывали желания. Было волшебно, хоть ночь и выдалась неспокойной: у Вадика было плохо с дыханием — не без осложнений, но мы справились.  Еще мы дружно, в семейном кругу отметили первый день рождения Матвейки. Ему исполнился 1 год. 

Спасибо всем, кто поддерживает нашу семью, наших детей. Счастья вам в новом году!»

Недавно Олеся Косимова прислала нам письмо. Приводим ео с незначительной правкой.

«Это наша большая семья! Мечта наша, как родителей, сбылась. Когда мы собираемся на улицу, дома все вверх дном! Едем в лифте — слышит весь дом, выходим из парадной — шумный хоровод!

Нас заметно в любом месте, ребята снуют, смеются, ворчат, а мы, родители, строго смотрим за их поведением и за тем, чтобы они не нанесли себе раны. Мы с мужем похожи на четырехрукое существо, бесконечно вовремя подхватывающее детей и ставящее их на ножки. Это огромный труд, но мы хорошо справляемся с этой ролью. 

Самые счастливые минуты -— это когда мы все вместе, нам все по плечу, хоть поход в магазин, хоть поездка в парк на прогулку или в театр! Мы, родители, спешим показать нашим деткам, что жить можно и нужно в любом состоянии здоровья! Надеюсь, и это у нас выходит хорошо».

А совсем недавно Косимовы вместе с бабушкой и дедушкой сходили на благотворительный рождественский сочельник нашего фонда. Дети посмотрели рождественский спектакль, а потом пошли на праздничную Ёлку, с концертом, подарками и поздравлениями! 

Сейчас мы продолжаем собирать деньги, чтобы закупить перевязочные средства и лекарства для детей. Помогите нам сделать так, чтобы детям не было больно и они могли делать, что хочется, поддержите наш проект!

 

 

 

Недавно нам пришло письмо от мамы детей, Олеси. Публикуем его  с незначительными правками. 

«Старшая дочка, Камилла, учится во втором классе, с удовольствием ходит в школу. Правда, недавно было обострение заболевания, но занятия она не прекращала, только вместо физкультуры читала книги».

Вадим сейчас ходит в садик, но с перерывами — то ноги в сапоги не лезут из-за перевязок, то раны большие. Мы его бережем от инфекций и часто остаемся дома. Катя тоже мечтает ходить в сад, но пока ждем. Матвейка сейчас учится ползать, и у него стали появляться пузыри на пальцах рук и ног.  Но это его, конечно, не останавливает и он продолжает изучать все вокруг. 


Несмотря на все трудности, мы рады каждому дню, учим буквы, гуляем на площадке, учим уроки. По выходным мы стараемся звать гостей, чтобы развеяться. Это необходимо и для нас, родителей, и для детей: за неделю у них накапливается стресс от ран, которые то заживают, то появляются. Нам всем нужно отвлекаться от перевязок, поэтому мы стараемся ходить в гости или приглашать друзей к себе.

Если бы я сама не болела, то, наверное, не смогла бы так все воспринимать» 

Дети у меня прекрасные и интересные: вот только что они ревели на перевязке, так ревели, что двигаться не могли, и тут же, минуту спустя, они гурьбой бегают друг за другом! Им вместе и горя мало, быстро отвлекаются. Любят очень друг друга

А мы продолжаем собирать деньги, чтобы обеспечить четырех детей специальными мазями и бинтами на четыре месяца. Вы можете сделать так, что в жизни этой семьи станет меньше слез, боли и тревоги — просто поддержите наш проект.