Помочь репостом:
300 000 р. собрано
100%
Лучи надежды для Ислома

Друзья, у нас прекрасные новости: проект успешно завершен! Спасибо вам огромное за то, что помогли собрать деньги на лечение  для Ислома.  

Сейчас мальчик как раз завершает курс протонной терапии. Увы, болезнь не дает время на долгое ожидание, поэтому наш фонд предоставил медицинскому центру гарантийное письмо, что курс будет оплачен. Сумма нужна огромная, и сами мы бы не справились. Так что еще раз – огромное вам спасибо!

На Новый год Ислом вернулся домой, в Москву – в течение 5 недель он будет отдыхать и восстанавливаться. Это необходимо, чтобы понять, насколько эффективна была лучевая терапия.

Затем Ислому предстоит пройти контрольное МРТ, после которого врачам станет понятно, какие шаги предпринять дальше: нужно ли продолжить химиотерапию, или болезнь отступит и можно только наблюдаться.

Мы от всей души желаем Ислому здоровья, чтобы в Новом году у него все было хорошо. Спасибо всем огромное за помощь мальчику и нашему фонду. Добро к вам обязательно вернется!

Кто больше всех переживает, когда ребенок плохо себя чувствует? Конечно, наши мамы, для которых нет ничего страшнее болезни детей.

Тем более ужасно, когда ребенок болеет тяжело – так, как Ислом. Онкологическое заболевание требует долгого и – как в случае этого мальчика – дорогого лечения.

Ислом не гражданин РФ. Увы, далеко не все страны обладают необходимыми методиками, чтобы справиться с таким непростым диагнозом. 

Мама Ислома очень переживает за сына, но понимает, что ей сейчас надо быть сильной, чтобы показать Ислому, что все будет хорошо. Мама обращается ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь ее мальчику.

Поддержите наш проект – помошите Ислому быть здровым!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!